¡elige bien!
Grandes croquetones de buena fritura y estructura firme, que contiene sin problemas un mix de quesos que se aleja del mantecoso y acerca a los sabores del gruyere y emmental. Caras pero ricas.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-05
Sabrosas croquetas de generoso estofado belga de carne con impecable fritura y forma. Nada que envidiar a unas buenas croquetas españolas. No son baratas, pero son ricas.
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Las papas naturales de fritura belga son siempre la base en su menú, en este caso una Papas Chicas, ni tan chicas, con un generoso y logrado estofados belga y mayo al ajo para dar potencia.
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Plato ya armado de Las Tradiciones del Rey que tiene de base su deliciosas papas fritas medianas que están bañadas con un generoso y logrado estofado belga (con cerveza negra) y acompañado con un puré de manzana (Appelmoes) y una mayo cremosa, que decía en carta mayo de ajo, pero era más una sour cream que le venia muy bien.
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Papas de fritura belga en formato mediano y bañadas con un buen Guacamole y salsa Samurai amayonesada de acertado picante. Buena porción y rico, pero un resultado de precio elevado.
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Papas de fritura belga en formato Grande (como de 1/2 kilo) bañadas con abundante Kaas, que es una especie de consistente y cremosa salsa de queso tipo gouda madurado derretido de gran sabor y reconfortante. Un gran plato, contundente y sabroso pero que se eleva de precio.
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