Fotos de Baza - Las Condes
Fotos del lugar, julio 2022
Fotos del lugar, julio 2022
Fotos del lugar, julio 2022
Fotos del lugar, julio 2022
Fotos del lugar, julio 2022
Fotos del lugar, julio 2022
Fotos del lugar, julio 2022
Fotos de la carta, julio 2022
Fotos de la carta, julio 2022
Pisco sour peruano
Un pisco sour bien peruano, de esos bien aromáticos y reconfortantes, donde es mejor no re inventar la rueda.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Fotos de la carta, julio 2022
Sangria
Con personalidad está la sangría de la casa, hecha con Carmenere, jugo de naranja, frutas y syrup de canela, que le regala un toque especiado, profundidad, y un dejo que evoca el invierno.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Berenjena ahumada
Uno de los hits. Y con razón. La berenjena se luce por su textura y dejo ahumado, y toma una perso mediterránea por sus acompañamientos: salsa de hierbas; tomate cherry caramelizados, que dan un rico contrapunto; almendras tostadas; y hummus de garbanzos. También viene con tostadas de pan de masa madre.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Coliflor especiada
Desde hace un tiempo que la coliflor ha ido ganando terreno en las cartas y este es otro muy buen ejemplo. Este sabroso exponente llega trozado y rostizado con cúrcuma, a lo que se le suma pesto vegano casero; polvo de avellanas, que potencia los sabores; almendras; y cranberries, que son pequeños estallidos de dulzor. Pero eso no es todo, ya que descansa sobre un sedoso hummus.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Hummus
De espíritu mediterráneo es este hummus de garbanzo, al que le faltó algo de consistencia, pero no sabor, que se combina muy bien con una ensalada griega de tomate cherry, pepino alaska, cebollín, queso de cabra y aceitunas amargas que elevan un poco la frecuencia de la receta. Para untar, trae unos pan pitas crocantes.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Tartar de atún
Con una linda presentación aparece este tartar que tiene sus novedades, ya que el emplatado viene con una salsa de zanahoria y naranjas, y los cubitos de atún se mezclan con quinoa, palta, cebollín, rábano encurtido y un sutil toque de sésamo.
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Fotos de la carta, julio 2022
Pizza trufada
Irresistible, como muchas de las recetas que van con trufa. Aquí este producto es manejado con cuidado para encantar en aroma y sabor, sin volverse invasivo. Va con un pesto de semillas, champiñones asados, queso mozzarella y de cabra, y aceite de trufa. Su masa es sin gluten, por eso queda algo al debe en crocancia y estructura, pero por el espíritu de la pizza no es problema.
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Fotos de la carta, julio 2022
Ñoquis de camote
Tersos aparecen estos gnocchi de papa camote con salsa de pesto casero de albahaca, kale y semillas. Lleva champiñones salteados, avellanas tostadas y queso parmesano, lo que en su conjunto le da más profundidad a la preparación.
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Fotos de la carta, julio 2022
Lazaña de vegetales
Mundial estaba esta lasagna hecha con finas capas de zapallo italiano y berenjena grilladas, rellena de ricota de almendras y semillas de maravilla con pesto vegano de kale sobre una generosa y enjundiosa salsa casera de tomates.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Arroz cremosos con camarones
Un poco bajo en sabores llegó este cremoso a base de jengibre, leche de coco, tomates confitados, que ayudaban a levantar el plato y darle un contrapunto a esta preparación que tiene como protagonistas unos camarones salteados en aceite garam masala.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Merluza austral y puré de coliflor
Filete de merluza austral con mantequilla clarificada y costra de pistachos acompañado de un muy buen puré de coliflor con chimichurri de palta, unas geniales habas al ajo, hierbas y un rico toque de limón.
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Fotos de la carta, julio 2022
Atún teriyaki
Una muy buena receta que consta de un filete de atún sellado en semillas de sésamo blanco y negro en salsa teriyaki acompañado de un mix de quinoa, arroz y vegetales con un leve toque especiado, que entrega un elegante picor final.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Torta de Red Velvet
Muy buena es esta torta keto de un suave bizcocho de harina de frutos secos rellena de frosting de queso crema sin azúcar.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Milhojas de chocolate
Para morir de amor es este postre sin gluten que consta de finas capas de chocolate al 72% rellenas con dulce de leche y ganache de chocolate.
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Fotos de la carta, julio 2022
Snickers keto cheesecake
Totalmente adictivo es este snicker - cheesecake sin azúcar de frutos secos y topping crocante. Para repetir…
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07
Fotos de la carta, julio 2022
Mocktail Mojito kombucha
Este es uno de los mocktails de la carta y está hecho con kombucha, jugo de pomelo, albahaca y jengibre. Una buena receta a la que le falta algo de ejecución.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-07