¡elige bien!
Una experiencia gastronómica que reúne rituales y sabores japoneses en armonía con el arte de compartir y comer bien. Una preparación interactiva que te invita preparar tu comida en mesa en varios pasos donde láminas de carne, tofu, hongos, fideos de arroz y verduras y caldos de soya, mirín y sake y udon son integrados en secuencia para dar resultado a caldos profundos, enjundiosos y reconfortantes. Absolutamente recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Probablemente uno de los rolls más simple, y también uno de los más difíciles de lograr. El nori crocante y profundo en sabor con el pepino fresco y acotado y en balance con un arroz de sushi sabroso, aireado y perfumado construyen este impecable hosmaki que es capaz de enseñaros a comer sushi de verdad.
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Sin pretensiones adicionales y respetando el producto, este sashimi mixto cumple con las expectativas de bocados con tradición.
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Un formato de sushi poco conocido, pero muy tradicional, el sushi batera es armado en un cajón y en capas. Aquí nos entrega estos delicioso y profundos bocados de anguila que además incluyen salmón, palta y masago.
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Estas tradicionales bolitas japonesas a base de harina de trigo y rellenas de pulpo son un reconfortante aperitivo.
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Un roll cárnico especialidad de la casa que se presenta como una alternativa golosa y tentadora. Su relleno de champiñones con cebollín y su baño de salsa lo convierten en un plato de fondo carnívoro y terrenal.
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Un caldo con profundidad e intensidad dan vida a un ramen con fideos de trigo, huevo, tamago japonés, un buen trozo de cerdo (chashu) y nori, un plato que estimula los sentidos y alimenta el espíritu. Yo le bajaría un poco la soya.
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Gran montaje estilo mocktail para una lograda limonada.
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Para quiene no quieren alcohol, este mocktail fresco, cítrico y frutosos es una buena opción.
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Una de las especialidades de la barra de Japón Vitacura son sus whiskys japoneses, uno de los pocos lugares donde se puede encontrar una gran variedad de ellos.
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Impecable funcionó esta botella se suave y amable sake frío.
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Para un final al estilo japonés, perfecto es este whisky Japonés Suntory old, uno de los mejores en su categoría. 乾杯 Kanpai !!!.
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