¡elige bien!
Todos los días hay un cocktail destacado y el que me tocó estaba para repetirlo por su sabor, buena espuma y linda presentación. Está hecho con tequila, jugo de cítricos, syrup de coco y ají cacho cabra, que le daba toda la onda con su entretenido picor.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Es una creación fresca y frutal, ideal para esas tardes de terraza en Flora, que lleva gin, mix de berries, tónica, syrup de rosas y licor de violeta.
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¿Cómo sería eso? Se trata de unas bolitas de hummus de setas y betarraga crocantes, gracias a la quinoa que la cubre. Además, van con pesto y gazpacho de zanahoria, lo que le da una doble personalidad a esta receta que tiene un dejo terroso por la mezcla de sus ingredientes base, quedando algo pendiente la impronta de los hongos.
TXT: Loreto Oda M. FOTO: Flora / ©2020-03
Esta receta es una de las estrellas de su carta. ¿Por qué? Porque el atún llega sellado, en su punto, con un rico toque ahumado, y es acompañado de una tremenda mezcla a base de queso azul; frutas de la estación, que aportan dulzor y un gran contraste; y quinoa crocante. Toda una delicia.
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