¡elige bien!
Notable tabla, en la que todos sus insumos son de primera: bastones hechos con la misma masa de las pizzas, por lo que tienen muy buen sabor, textura y sabroso punto de acidez; un elegante pesto casero con buen cuerpo; jamón serrano de poca maduración; provoleta italiana; más una gran mozzarella fresca chilena, aceitunas y tomates.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-11
Si eres fanático del limoncello, de seguro está receta te encantará porque está hecho con uno de muy buena factura, casero, elaborado por el dueño de Gabilondo, José María Gallegos. Como es tonic se combina con Botávian, una tónica chilena que no le resta protagonismo, logrando un gran balance y con buenas burbujas.
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La Margarita es un clásico que bien elaborado es todo un placer, pero imagínate poder añadirle a esta receta que va con salsa de tomate, albahaca y aceite de oliva una dosis de mozzarella fresca chilena. ¡Uf! Un mordisco y te vas directo al nirvana.
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Ahora, si lo tuyo es el negroni, este de seguro te tocará tu corazón por su buen equilibrio; impronta aromática; la notable presencia de la naranja, ya que además va con un dash de este cítrico hecho por ellos; y un final dulce que se compensa muy bien con su amargor.
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Aromática pizza que encanta desde que llega a la mesa. Esta receta vegana no es nada tímida, dado que lleva champiñones salteados al vino blanco, albahaca, menta fresca y pasta de ajo confitado, que le regala una especial personalidad y una nueva capa de sabor que puede seducir a los más carnívoros.
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Golosa y en su punto aparece esta pasta chitarra, tipo spaghetti, pero más gruesa, con una especie de carbonara, pero sin guanciale, el que no se extraña.
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