¡elige bien!
Los pimientos asados le dan todo el sabor vegano a este roll, y el nori le da ese toque a sushi. Por su parte, el cream cheese vegano (hecho de leche de almendras), los champiñones ostra y la palta de dan contundencia. Finalmente el tempura aporta una necesaria textura. Un acierto para veganos, vegetarianos y flexitarianos.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Este roll no parece vegano, el falso de atún vegano funciona a la perfección y recuerda a los sabores nikey. El cream cheese vegano le da buena consistencia, eché de menos algo de encurtido y mas profundidad de sabor en la zanahoria furay.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
El roll más suave de todos, con un neutro cream cheese vegano, unos champiñones ostra faltos de sabor, un acertado toque cebollín, palta y envuelto en palta. Ideal para paladares delicados.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Ya de verlo recuerda a un roll acevichado. Los sabores ácidos y cítricos de la salsa con porotos negros, cebolla morada y pimentón funcionan a la perfección en el universo vegano y le otorgan carácter al delicado roll de cream cheese, palta y zanahoria. Uno de nuestros favoritos.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Arroz blanco, vegan cream cheese, potentes aceitunas negras, tomate, albahaca fresca y envuelto en tempura es este roll de buena crocancia y consistencia.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Bien distinto este roll de arroz negro, palta, mango y pepino coronado con una cremosas ensalada de hojas verdes. Un roll para gusto de veganos.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Gohan con base de arroz integral, sauerkraut de repollo morado, cubitos de mango, edamames al vapor,palta, cebollín, tofu grillado con curcuma, acompañado de mayo spicy y salsa de soya. Entretenidos sabores que deleitan sin culpa.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Gohan con base de arroz blanco, cebollín picado, nido de palta, vegan cream cheese en cubos y falafel fritos a base de beterraga. Recomendable.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Exquisita, de verdad exquisita torta de zanahoria vegana hecha con harina integral y frosting de almendras. Sorprende.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
De postre un correcto brownie hecho a base de chocolate amargo vegano, harina integral, nueces y cacao orgánico y un alucinante snicker vegano hecho a base de maní, dátiles, aceite de coco y almendras, cubierto de una capa de chocolate amargo. y
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05
Es vegano y es adictivo. Este Snicker está hecho con un buen maní, golosos dátiles, cuerpo de almendras y cubierto de una gruesa capa de buen chocolate amargo. Un postre sorprendente. Si, se pueden pedir para llevar también.
TXT y Foto: Alejandro Mery / ©2021.05