Fotos de Bar de Río en Borde Río
Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Bombastic! Excelente cóctel de autor
Una nueva versión del Gin Tonic, bien veraniego, piscinero, refrescante. Se caracteriza por tener un amargor muy elegante y lo bueno es que es perfecto para el verano. La copa es pintada por dentro con una pintura comestible de Bombay Sapphire, lo que hace levantar más los sabores del cóctel. El único lugar que tiene esta pintura en Chile. Y como dice una canción "el verano es azul"
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Cóctel de autor Thomas Margarita
Este es un cóctel complejo de realizar, ya que se utiliza Don Julio blanco infusionado con apio y cilantro. Se endulza con miel de agave, para darle un equilibrio, un poco de limón y una solución salina que te transporta a la playa, ese lado marino, bien fresco.Es casi como tomarse el jugo de la ensalada. El garnish es un apio y un alcaparrón con merken, que le da chispa a todo lo que contiene.
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Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Negroni Sbagliato piamontés
Si quieres tomar un negroni más informal, relajado, este definitivamente lo debes pedir. Su presentación es hermosa, elegante. Por su contenido: campari infusionado con frutilla, mix de vermut infusionado con pimentón rojo y espumante rosé. Se siente la frutilla y el pimentón por lo que las infusiones resultaron perfectamente y se nota el control y manejo de ingredientes. Buen equilibrio. Buena garnitura.
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Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Cóctel de autor Banana Rum Old Fashion
Cuando llega este cóctel a la mesa, aromatiza todo el lugar y logras ver su garnitura de naranja y plátano caramelizado. El ron Zacapa se hace presente y su contenido es más dulce que las otras bebidas descritas pero no cansa, al contrario. Recomendado para el final de una cena.
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Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
El equipo de barra. Diciembre 2023
Ramiro, Francisco y Ernesto (Headbartender)
FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Machas parmesana con emulsión de ají verde fermentado
Unas buenas machas a la parmesana de bar, de buen queso gratinado, blanditas y con sabor a machas a pesar de ser pequeñas, a las que le viene muy bien la humectación de la salsa de ají verde que aporta en chispa.
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Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Croquetas de jaiba
Redonditas, muy crocantes por fuera y con cremoso relleno de suave sabor a jaiba y verduras. Coronadas con un delicado alioli y adheridas al plato con un queso cremoso con miel balsámica que si aporta.
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Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Entraña con papas fritas rústicas
Generosa porción de una buena entraña cortada en tiritas para compartir, con granos de sal y en plancha de fierro para mantener temperatura, bien. Tienen con una guarnición de papas frita con cáscara, crocantes y carnosas. Que bien le vendría un dip tipo Roquefort cremoso, de mostaza y miel o demi glace.
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Nueva coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2023
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctel de autor Inusual purple
Una reversión de un Bramble, en este caso a base de Tanqueray Ten, mix de cítricos y licor de Chamboard y té, coronado con una hoja de arroz frito con caviar de chamboard con sezte. Más femenino, goloso y frutal, de adecuado dulzor y acidez. Gran montaje y entretenido de tomar y comer.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2022-12
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Tataki de res con salsa tonkatsu
Lomo de vacuno adobado en salsa con toques orientales, sellado y terminado con salsa fake asian de soya y tomate (tonkatsu) y terminado con puntos de emulsión de palta y alioli, sobre tierra de setas. De tonos agridulces y goloso, es una entrada fría bien carnea y que gusta.
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Coctelería y platos en Bar de Río, Diciembre 2022
Tapa de Tartar de atún a las brasas
Un generosa entrada que es un timbal de atún sellado a las brasas que alberga un mis de almendras efiladas, crema de ají amarillo, gel de maracuyá y aceite de sésamo. De sabores amables y reconfortantes, con un toque asiático, acentos ahumados y un micro picor que aporta. Un recomendada y fresca entrada para para compartir.
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