Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Elegante postura de mesa en Malakita
Deliciosos panes de masa madre, pebre y mantequilla
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Alucinante tostada frita con erizos y demi glace
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Alucinante tostada frita con erizos y demi glace
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Impecables Machas parmesana
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Impecables Machas parmesana
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Ceviche de Pejerreyes frescos y crudos
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Ceviche de Pejerreyes frescos y crudos
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Ceviche de caleta
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Perfecta Merluza austral con pisku y salsa de locos
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Perfecta Merluza austral con pisku y salsa de locos
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Carnosa Empanada de pino
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Carnosa Empanada de pino
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Punta paleta de angus y puré de avellanas
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Sopaipilla pasada con helado en barquillo
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Coctel
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Servicio de vinos
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Servicio de vinos
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Servicio de vinos
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
Cola de mono receta de Claudio Úbeda (Dulce Fermento)
Platos del Restaurante Malakita (Chef Claudio Ubeda), Junio 2024
El chef y dueño de Malakita: Claudio Úbeda
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Malakita, el cocktail de la casa
Por su formato piscina este cocktail es toda una invitación para tomarse un tiempo y relajarse. Fresco, fácil, adictivo, de leve efervescencia y dulzor preciso es esta creación a base de gin, espumoso, limón, goma y concentrado de arándanos y frambuesa.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Sour de cassis
Un buen sour reversionado es este a base de cassis, que aparece con su personalidad elegante; cierto cuerpo; buena espuma; rica y precisa acidez, además de un toque justo de dulzor.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Empanadas de pato confitado y salsa dulce
Con un rico crunch, un goloso relleno de pato confitado con manzana verde, y una salsa de crema de tomates dulces y hojas verde, que produce un entretenido contraste y genera una evocación oriental, aparece esta receta que ya se ha visto en el repertorio de este chef.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Cajón de erizos y changles
Totalmente adictivo, power y encantador es este cajón hecho a base de un pan brioche casero frito que sirve para contener unos erizos en salsa verde y que va rodeado de una reducción que potencia los sabores, además de changles, ese hongo comestible originario del sur de Chile. Una receta profunda, llena de sabor y texturas ¿Qué más se puede pedir?TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Mariscal de nuestras costas
De otro planeta es este mariscal en que cada producto se luce y se potencia gracias a las cebollitas dulces, huevas de pescado, ají verde chileno y una emulsión de chancho en piedra, palta y reducción de mariscos, que regala textura y sabor. También algo crunchi sorprende cada tanto ¿Qué se encuentra? Machas, locos, choritos y camarones Atlántico de muy buena calidad.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Plato del día: corvina a la mantequilla y puré de hinojo
Un lujo es encontrar este tipo de preparaciones dentro de un menú del día y a un buen precio, pues se trata de una corvina a la mantequilla con mucho sabor y consistencia acompañado de un delicado y encantador puré de hinojo. Complementan unas alcaparras que son pequeños destellos de un nuevo twist dentro de la receta.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Merluza austral con milcao chilote
Un gran match es este terso medallón de merluza cocinada al horno que va acompañado de unas buenas habas y un enjundioso y suave milcao chilote con un envolvente y sutil toque ahumado. Clap, clap.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Pierna de cordero de Lonquimay y pisku mapuche
Un terso y sabroso garrón de cordero asado en cocción prolongada se complementa muy bien con unas cebollitas dulces y un pisku mapuche, que es una especie de guiso a base de legumbres, en este caso arvejas, garbanzos y porotos pallares, más verduras y un toque de menta, para refrescar.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Postre El Melvin
Un entretenido y sabroso acierto es este postre que recuerda el conocido y popular melón con vino. ¿Cómo sería? Un recipiente de chocolate blanco sobre migas sirve como contenedor de una espuma de melón tuna y cubos de esta fruta infusionados con vino blanco. Por fuera, gel de melón tuna potencia aún más la experiencia.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Postre De Navidad y más
Elegancia, como en toda la repostería, cremosidad y personalidad se encuentra en este postre que consta de láminas de pan de Pascua tostado y servido con crema de cola de mono, salsa de cola de mono perfumado en cinco especias, más granadas, fisális y hojas de menta, que regalan un toque cítrico y fresco a este goloso postre.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Soufflé de chocolate 85%
Este postre, bien hecho, siempre es un hit y acá pasa justamente eso, ya que llega un soufflé de chocolate 85% de cacao bien hecho y servido a temperatura que al romperse deja fluir un terso chocolate. Va acompañado de helado de vainilla perfumado a la miel de ulmo.TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-06
Platos del restaurante Malakita (chef Claudio Ubeda), Junio 2022
Soufflé de chocolate 85%
Fotos del lugar, junio 2022
Fachada del restaurante Malakita en el hotel Petra La Dehesa
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-06
Fotos del lugar, junio 2022
Acceso exterior al restaurante Malakita
Fotos del lugar, junio 2022
Zona de recepción
Fotos del lugar, junio 2022
Salón principal del Restaurante Malakita
Fotos del lugar, junio 2022
Salón principal del Restaurante Malakita
Fotos del lugar, junio 2022
Salón principal del Restaurante Malakita
Fotos del lugar, junio 2022
El bar de Malakita
Fotos del lugar, junio 2022
Salón lounge de Malakita
Fotos del lugar, junio 2022
Salón lounge de Malakita
Fotos del lugar, junio 2022
Terraza de Malakita Lounge
Fotos del lugar, junio 2022
Terraza de Malakita Lounge