Fotos de Forá
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Quetzalcoatl
Mezcal y tequila encabezan este cóctel, junto con limón, pomelo un poco de frutilla y unos toques de ají verde y cilantro. Es seco y fresco, se siente el picor del aji, hay toques herbales y amargos aunque algo escualidos.
TXT: Alejandro Mery y Coni Larrondo. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Desde 1931
Su presentación elegante y sobria, hace que uno pida este cóctel para alardear. Al probarlo, se siente un poco de dulzor aunque acá predomina esa onda a martini seco y también la parte herbal sobresale.
TXT y FOTO: Coni Larrondo. ©2023-06

Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Tiki
Un tiki 100%, adictivo, frutal y balanceado. Acá ocupan zacapa y bacardí. Es uno de los más llamativos de la carta en presentación y la mayoría lo debe conocer.
TXT: Alejandro Mery y Coni Larrondo. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06

Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Barrel Noisette
Muy estilo de clavo oxidado, dulce pero agradable, para una conversación interminable.
TXT y FOTO: Coni Larrondo. ©2023-06

Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Platos y coctelería de FORÁ, Junio 23023
Negroni 1185
Una reversión de un negroni, ya que el campari va macerado en frutillas y se siente ese sabor más dulce. También tiene St. Germain y espumante. Fresco y veraniego.
TXT: Alejandro Mery y Coni Larrondo. FOTO: Coni Larrondo ©2023-06
