¡elige bien!
Mix de los snack del norte de la India que nos trae logardas samosas de papa, arvejas y pasas condimentadas con sabores de la india. Reconfortantes croquetas de espinaca, menta y cilantro y unos cercanos bocado de palta con salsa de tamarindo, menta y cilantro.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Esta receta hindo-china de coliflor apanada y salteada al estilo oriental con salsa agridulce con cebolla y cebollín es realmente adictiva... Absolutamente recomendada, imperdible.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Golosas croquetas de queso vegetal tipo paneer untadas en una melosas, consistente y cremosa salsa de castañas de cajú. Un plato delicioso en el que hay que tener en cuenta su dulzor presente.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Logrado guiso vegano de garbanzos en salsa de curry con clavo de olor, cilantro y comino.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Curry de No-Cordero en intensa salsa de tomate y cebolla con un toque ahumado, un plato con un sabor predominante y profundo que evoca y satisface los sentidos.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Para acompañar los platos y refrescar el paladar, este arroz basmati sazonado levemente con comino viene como anillo al dedo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Estas son las tradicionales bolitas de leche asada y en almíbar de cardamomo con agua de rosa, pero en su versión vegana (con leche de coco y soya) y acompañadas de una sorprendente y aterciopelada crema de pistacho al azafrán.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Té fresco con leche vegetal e infusión de canela con clavo de olor y cardamomo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Aplausos para es mocktail de frambuesa con infusión de curcuma y rocoto. Especial para comenzar y con un picor suave que despierta el hambre y el ímpetu.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Refrescante y sabroso mocktail de manzana y uva natural con soda purificada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09
Cremoso mocktail de mango con coco que nos trae un toque de rica acidez.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2022-09