Un cocktail a base de gin, blue curacao, jugo de piña y limón que resulta en un llamativo trago bien montado, de sabor frutal, amable y fresco. Un aperitivo lúdico, entretenido y generoso.
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Una mezcla baja en alcohol que resulta refrescante, sabrosa y reconfortante.
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Una borgoña bien hecha, tradicional y transversal.
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Un goloso y lúdico mocktail de leche condensada, limonada rosé, frutilla. Un brebaje sin alcohol evocador e interesantes.
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Jugo de pomelo, ron blanco, jugo de limón y ginger beer con un toque de angostura de dan vida a esta variación del Moscow Mule. Un cocktail con punch, refrescante y de largo aliento. Recomendado.
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Bien la copa de vino, generosa, a temperatura de servicio y buen precio.
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Un salmón ahumado impecable que reposa sobre un acertado y cremoso timbal de quinua, acompañado de una elegante palta, arman una imperdible y recomendada entrada.
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Estos locos con mayo y salsa verde que son un clásico de mar de nuestra cocina de caleta, está representado aquí en formato elegante y ordenado. Acertadas láminas de loco y mayo casera a las que sólo les faltó un poco más de caldo de locos.
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Tremendo arrollado, pulcro e impecable, pero de sabor profundo y elegante. Se hizo poco y tibio seria mejor.
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Pocos lugares logran esa crocancia dorada y cremosidad interior en estos apetecidos cortes de quinto cuarto. Buena plancha de fierro para mantenerlos calentitos (ya que fríos mejor ni hablar) y su acertado limón para equilibrar su grasitud.
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Un buen trozo de lomo liso, de rica sazón con un toque de pimienta y sal de mar al vino tinto, en su punto, de buen animal y generoso.
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Elixir de los dioses, un asado de tira carnoso que se desprende sola del hueso, de sabor concentrado y con un demi glace para sopearlo con pan. se acompañó con el puré picante, que buena elección.
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Bien a la chilena, así con harto aliño en el adobo y generoso en carne. Este costillar de cerdo demuestra la maestría y precisión que hay en las cocciones lentas en cocina. Un imperdible.
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Algo clínica resultó esta ensalada de tomate y palta, habrá que esperar los tomates de verano.
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Casi de platos de fondo vegetariano son estas generosas y sabrosas papas salteadas que mezclan papas nativas chilotas con las tradicionales en un delicado salteado con ciboulette y un toque de ajo. Bien le vendría más grosería en el salteado.
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Que buen puré picante y que bien presentado.
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Tradicional y refrescante, para alejarse del dulce y calmar la sed. Un buen postre.
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Evocación chilena y dulzor reconfortante en este cremoso postre. Muy bien.
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