Fotos de Barrio Sur Restaurante
Fotos de la carta, septiembre 2022
Cóctel de autor Peter Lake
Un cocktail a base de gin, blue curacao, jugo de piña y limón que resulta en un llamativo trago bien montado, de sabor frutal, amable y fresco. Un aperitivo lúdico, entretenido y generoso.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Vino con pomelo
Una mezcla baja en alcohol que resulta refrescante, sabrosa y reconfortante.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Borgoña patrimonial
Una borgoña bien hecha, tradicional y transversal.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Mocktail Gota de leche
Un goloso y lúdico mocktail de leche condensada, limonada rosé, frutilla. Un brebaje sin alcohol evocador e interesantes.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Cóctel de autor Hue-Mule
Jugo de pomelo, ron blanco, jugo de limón y ginger beer con un toque de angostura de dan vida a esta variación del Moscow Mule. Un cocktail con punch, refrescante y de largo aliento. Recomendado.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Copa de vino
Bien la copa de vino, generosa, a temperatura de servicio y buen precio.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Timbal de salmón y quínoa con palta
Un salmón ahumado impecable que reposa sobre un acertado y cremoso timbal de quinua, acompañado de una elegante palta, arman una imperdible y recomendada entrada.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Locos con salsa verde
Estos locos con mayo y salsa verde que son un clásico de mar de nuestra cocina de caleta, está representado aquí en formato elegante y ordenado. Acertadas láminas de loco y mayo casera a las que sólo les faltó un poco más de caldo de locos.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Entrada de arrollado
Tremendo arrollado, pulcro e impecable, pero de sabor profundo y elegante. Se hizo poco y tibio seria mejor.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Picoteo de Mollejas al limón
Pocos lugares logran esa crocancia dorada y cremosidad interior en estos apetecidos cortes de quinto cuarto. Buena plancha de fierro para mantenerlos calentitos (ya que fríos mejor ni hablar) y su acertado limón para equilibrar su grasitud.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Lomo liso a la plancha
Un buen trozo de lomo liso, de rica sazón con un toque de pimienta y sal de mar al vino tinto, en su punto, de buen animal y generoso.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Asado de tira de cocción lenta
Elixir de los dioses, un asado de tira carnoso que se desprende sola del hueso, de sabor concentrado y con un demi glace para sopearlo con pan. se acompañó con el puré picante, que buena elección.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Costillar de cerdo de cocción lenta
Bien a la chilena, así con harto aliño en el adobo y generoso en carne. Este costillar de cerdo demuestra la maestría y precisión que hay en las cocciones lentas en cocina. Un imperdible.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Ensalada tomate palta de acompañamiento
Algo clínica resultó esta ensalada de tomate y palta, habrá que esperar los tomates de verano.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Papas nativas de acompañamiento
Casi de platos de fondo vegetariano son estas generosas y sabrosas papas salteadas que mezclan papas nativas chilotas con las tradicionales en un delicado salteado con ciboulette y un toque de ajo. Bien le vendría más grosería en el salteado.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Puré picante de acompañamiento
Que buen puré picante y que bien presentado.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Mote con huesillo de postre
Tradicional y refrescante, para alejarse del dulce y calmar la sed. Un buen postre.
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Fotos de la carta, septiembre 2022
Remolino de borgoña
Evocación chilena y dulzor reconfortante en este cremoso postre. Muy bien.
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