¡elige bien!
Un cóctel que emula a estar en Turquía en verano, el que más piden en el bar y es por su simpleza en la mixología, un poco de vodka, un poco de aperol, un poco de damasco, tónica y tabasco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Que rico sentir el sabor de la papaya, y a pesar de que es dulce el cóctel, está bien equilibrado. Ojo que tiene whisky y funciona muy bien.
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Un comienzo dulce, un sabor ahumado y maderoso al final, que hace que sea equilibrado en todo sentido. Un cóctel que llama la atención y funciona mucho con la comida que puedes encontrar en el lugar.
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Es como el "Negroni Chileno" ya que tiene gin, campari, vermut y una mezcla de naranja y frutilla, lo que hace que no sea tan amargo. Super bien para un principiante de negronis.
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Entre la piña, whisky y el bitter, logran una mezcla bien interesante. Si quieres un cóctel con personalidad, en donde se sienta el alcohol, lo tienes que pedir.
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Es un -mezcal- mule, bien refrescante, pero que si le falta un poco más de fuerza para sentir el sabor al mezcal.
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Ocho empanadas de buena fritura, con generosos rellenos como champiñón y ricota, caprese y camarones hacen de este entrante una opción segura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10
Humus tradicional bien cremoso y sedoso acompañado de un goloso y jugoso surtido de verduras como cebolla, zanahoria, brócoli, tomate amarillo y cilantro. Bien, elegantito y sabroso.
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Lindo y rico el crudo, de carne cortada a cuchillo de buen sabor y brillante, acompañado para armar con aji verde, cebolla fresca picada y suave mayo. Un crudo elegante y logrado de perfil suave y de texturas. Solo le faltó tostar los pancitos.
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De tema central un buen y jugoso ceviche mixto de salmón y reineta tierna, luego fritos de pescado (merluza) en su punto de batido liviano y dorado, también camarones apanados más industriales, pero de buena factura, correcta fritura y en su punto y papa fritas correctas. Muy buena tabla, eso si, la tártara y la mayo se hace nada, más por favor.
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Sandwich con una croqueta crocante de pollo acompañada de un jugoso y sabroso coleslaw con pepinillos que da apetencia a este delicioso bocadillo que se deja querer.
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