¡elige bien!
Contiene una mezcla de tequilas, lemongrass, piña, jengibre. Es un coctel equilibrado, tiene un dulzor de esa mermelada casera. El jengibre aporta picor, el lemongrass aporta el frescor suave. La piña es la que destaca y la combinación de tequilas también se percibe, junto con un ahumado esperable.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Un cóctel agridulce, ya que contiene un shrub de manzana, tiene mandarina, el garnish de pepinillo pero también está el sabor del dulce amaretto. El bourbon le da un toque de intensidad a esta mezcla que queda sorprendentemente bien.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Este negroni chileno tiene Gin Elemental dry, Rojo, La Chupilca, Angelini y está ahumado con romero. Todo bajo la Destilería Zunda. Es un coctel mas dulce que el negroni clásico, y el amargor se lo entrega el Angelini, aunque le falta el vermut para ser un real negroni. Recomendado para bebedores principiantes de esta tradicional bebida.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Blend de piscos, syrup de naranja con cardamomo, zumo de limón y albumina con un garnish comestible de papel de arroz. Hay un dulzor controlado, agradable para un sour. Es un cóctel lúdico, que tiene amargor y elegante astringencia, mas no es intenso y eso hace que sea fácil de tomar y pedir dos más.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Un ceviche de buena reineta, con camarones al dente y calamares, de montaje simple y porción acotada resulta fresco, cítrico y marino.
De buena palta, molido y armado en mesa por el mesero, nos queda un acertado guacamole de buena porción que llora por un poco de picor (solucionado con Tabasco) y una mejores tortillas. Buena presentación y recomendable, pero con unos ajuste podría ser fabuloso.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Potente hummus de textura cremosa y húmeda con presencia de ajo y sal que invitan a refrescarse con su coctelería. Terminado con toques de yogurt, cilantro y garbanzos fritos que decoran bien.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Trozos de pollito fritos estilo coreano, de buen fritura a los que les faltó sazón, pero que ganan con esa salsa de mayo sriracha que aporta en picor. Igual son un muy buen picoteo previo.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Un impecable trozo de lomo liso argentino en el punto pedido y en el gramaje ofrecido, acompañado de una papas fritas comerciales sin aporte. Bien la carne, hay que elegir otro acompañamiento.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-12