¡elige bien!
Una sangría con un receta refrescante con un dulzor adecuado al paladar chileno. Funciona.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04
Un cóctel a base de Aperol y St. Gemain con jugo de pomelo y naranja que tenía la frescura prometida en el nombre, bien le vendría algo de menta, mejor hielo y menos dulzor. Un buen cóctel pero no es fresco, lo podrian llamar de otra forma.
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5 empanadas en francesa masa de hojas horneadas rellenas con queso mozarella, albahaca y tomate deshidratado. Un acierto, pero le faltó tomate deshidratado mas hidratado.
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De tártaro no tienen nada, es en realidad un logrado crudo vegetariano de alcachofa con champiñones y pepinillo montado en pan de molde que funciona muy, pero muy bien. Se hizo poco.
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Un carpaccio correcto que es lo esperado, pero merece un buen queso parmesano mejor cortado con un interesante pesto como aliño que no logró reemplazar a las alcaparras.
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Un clásico gringo reconfortante, fresco y bien hecho, en esta caso con jamón de pierna, tortilla de huevo, tomate, lechuga y mayo (sin tocino). Ideal para toda hora.
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Generoso sandwich en pan negro en tinta de calamar con 180 de jugosa mezcla carnes con una acertada cebolla morada caramelizada al vino tinto, tocino y toques de queso crema y queso azul. Un acierto, pero hay que mejorar esas papas fritas.
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Adecuado trozo de salmón montado sobre un goloso cremoso de quinua con champiñones y bañado con una salsa de parmesano, romero y alcaparra. Buen plato.
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Un muy buen brownie con bastante helado artesanal de bocado. Final gringo.
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