Fotos de Manarola
Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
La Sangría de Manarola
Una sangría con un receta refrescante con un dulzor adecuado al paladar chileno. Funciona.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Odiosa frescura
Un cóctel a base de Aperol y St. Gemain con jugo de pomelo y naranja que tenía la frescura prometida en el nombre, bien le vendría algo de menta, mejor hielo y menos dulzor. Un buen cóctel pero no es fresco, lo podrian llamar de otra forma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Empanadas gourmet
5 empanadas en francesa masa de hojas horneadas rellenas con queso mozarella, albahaca y tomate deshidratado. Un acierto, pero le faltó tomate deshidratado mas hidratado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Tártaro de alcachofa
De tártaro no tienen nada, es en realidad un logrado crudo vegetariano de alcachofa con champiñones y pepinillo montado en pan de molde que funciona muy, pero muy bien. Se hizo poco.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Carpaccio de salmón Buscado a Nemo
Un carpaccio correcto que es lo esperado, pero merece un buen queso parmesano mejor cortado con un interesante pesto como aliño que no logró reemplazar a las alcaparras.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Club sándwich
Un clásico gringo reconfortante, fresco y bien hecho, en esta caso con jamón de pierna, tortilla de huevo, tomate, lechuga y mayo (sin tocino). Ideal para toda hora.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Hamburguesas mi Negrita
Generoso sandwich en pan negro en tinta de calamar con 180 de jugosa mezcla carnes con una acertada cebolla morada caramelizada al vino tinto, tocino y toques de queso crema y queso azul. Un acierto, pero hay que mejorar esas papas fritas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Salmón Contracorriente
Adecuado trozo de salmón montado sobre un goloso cremoso de quinua con champiñones y bañado con una salsa de parmesano, romero y alcaparra. Buen plato.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023
Brownie con helado de vainilla
Un muy buen brownie con bastante helado artesanal de bocado. Final gringo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04
