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Fotos de Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

La Sangría de Manarola

Una sangría con un receta refrescante con un dulzor adecuado al paladar chileno. Funciona.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

La Sangría de Manarola - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Odiosa frescura

Un cóctel a base de Aperol y St. Gemain con jugo de pomelo y naranja que tenía la frescura prometida en el nombre, bien le vendría algo de menta, mejor hielo y menos dulzor. Un buen cóctel pero no es fresco, lo podrian llamar de otra forma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Odiosa frescura - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Empanadas gourmet

5 empanadas en francesa masa de hojas horneadas rellenas con queso mozarella, albahaca y tomate deshidratado. Un acierto, pero le faltó tomate deshidratado mas hidratado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Empanadas gourmet - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Tártaro de alcachofa

De tártaro no tienen nada, es en realidad un logrado crudo vegetariano de alcachofa con champiñones y pepinillo montado en pan de molde que funciona muy, pero muy bien. Se hizo poco.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Tártaro de alcachofa - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Carpaccio de salmón Buscado a Nemo

Un carpaccio correcto que es lo esperado, pero merece un buen queso parmesano mejor cortado con un interesante pesto como aliño que no logró reemplazar a las alcaparras.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Carpaccio de salmón Buscado a Nemo - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Club sándwich

Un clásico gringo reconfortante, fresco y bien hecho, en esta caso con jamón de pierna, tortilla de huevo, tomate, lechuga y mayo (sin tocino). Ideal para toda hora.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Club sándwich  - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Hamburguesas mi Negrita

Generoso sandwich en pan negro en tinta de calamar con 180 de jugosa mezcla carnes con una acertada cebolla morada caramelizada al vino tinto, tocino y toques de queso crema y queso azul. Un acierto, pero hay que mejorar esas papas fritas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Hamburguesas mi Negrita - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Salmón Contracorriente

Adecuado trozo de salmón montado sobre un goloso cremoso de quinua con champiñones y bañado con una salsa de parmesano, romero y alcaparra. Buen plato.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Salmón Contracorriente - Manarola

Fotos de los platos y cócteles de Manarola, abril 2023

Brownie con helado de vainilla

Un muy buen brownie con bastante helado artesanal de bocado. Final gringo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-04

Brownie con helado de vainilla - Manarola

Fotos de Manarola, abril 2023

Fotos del restaurante Manarola en el Paseo Los Domínicos

FOTOS: alejandro Mery Leinenweber ©2023-04

Fotos del restaurante Manarola en el Paseo Los Domínicos - Manarola

Fotos de Manarola, abril 2023

El restaurante Manarola al interior del Paseo Los Domínicos en San Carlos de Apoquindo.

 - Manarola

Fotos de Manarola, abril 2023

Fotos de Manarola, abril 2023

La terrazas de Manarola en el centro comercial.

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Fotos de Manarola, abril 2023

Fotos de Manarola, abril 2023

La barra de coctelería y servicio.

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Fotos de Manarola, abril 2023

El salón interior.

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Fotos de Manarola, abril 2023

Fotos de Manarola, abril 2023

El socio Alex Schrader Bravo y su chef Carlos Ibaceta Torres.

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