¡elige bien!
De masa ligera, elástica, delgada y esponjosa, una masa con técnica y harinas italianas de primera que soporta estoica la salsa de tomate y la mozzarella y los quesos italianos mozzarella Fior di Latte y Grana Padano. Un gran exponente de esta simple y clásica receta de pizza.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Una pizza sin salsa de tomate sobre la impecable masa napolitana con quesos mozzarella Fior di Latte y provolone en la que juega de protagonista la salsiccia (chorizo tipo argentino) para entregarnos una receta carnea y terrestre de sabores con balance y profundidades. Gran pizza napolitana con personalidad e identidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07
Doblada en papel y servida al estilo napolitano para comer en la calle, esta pizza sorprende con esa sobrasada calabresa de coqueto picante y su cremosa ricotta. Una merienda napolitana que nos entrega un comida con potencia y carácter. Un pizza para avezados.
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