Delgadas tiras de carne de res, bañados en yema de huevo, chuño y sellado a la plancha, acompañado de cebollín aderezado en salsa de soya con ajo y merkén. Suave y elegante de sabores equilibrados y reconfortante con un delicioso y sublime picor en su salsa. Un plato que evoluciona maravillosamente.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06
Cerdo o pollo frito en panko con salsa tonkatsu, acompañado de arroz blanco, mix de hojas verdes y tomatitos. Fabulosos cerdo frito coreano, de equilibrada salsa tonkatsu de sazón que resalta la carne de cerdo con sus especias asiáticas y su crocancia en la fritura. Un arroz blanco neutro que descansa el paladar y una ensaladilla que aporta con su aderezo tipo vinagreta coreana. Recomendado.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06
Salmón a la plancha con salsa teriyaki, acompañado de arroz salteado con verduras. Un plato conocido, pero aquí es más certero, con sabores agridulces balanceados. Un muy buen salón, pero recomiendo pedirlo a punto para evitar el crimen.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06
Elegante, sublime y deliciosa mini torta. Con la estructura de un buen tiramisú y esa cremosidad ligera de ensueño. Hermoso pastel, casi de autor.
TXT y FOTOS: Alejandro Mery L. ©2023-06