¡elige bien!
Pizza de herencia napolitana de correcta masa con gruesa generosidad de queso mozzarella sobre pomodoro que abraza camarones ecuatorianos al dente. una pizza que se potencia en sabor con toques de queso crema, merken y chimichurri de cebollín. Bien, golosa y cremosa.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2024-01
Plato tibio de enormes ostiones con coral salteados delicadamente en mantequilla con habas, champiñones picaditos y cubitos de tomate. Los ostiones carnosos y suaves en su punto arman un plato jugoso, cremoso y delicado, con discreto mar de fondo y con unas habas que elevan el plato. Notable entrada que sorprende, solo le faltó un toque de sal.
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Pasta corta italiana preparada con inspiración al carbonada, esta pasta hace su salsa con dos yemas de huevo y queso Grana Padano, la que luego es espolvoreada con granos de guanciale de distintas texturas. Audaz iniciativa sobre un clásico, pero le faltó jugosidad, integración de los sabores y repensar el corte del guanciale.
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Con un final más de arroz cremoso que de risotto, logra ser un plato sabroso y con personalidad, el agridulce del pato, los higos y el aceto balsámico le dan carácter. De buena porción y acertado valor.
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Pasta tipo conchignoli demasiado crocante por su horneado, rellena de sabroso estofado de cola de buey, montados en la salsa del guiso y con espárragos que le aportan en verdor y frescor. Atractiva y elegante pasta de carnoso comer que se complementa bien con los espárragos, pero que hay que mejorar en sus puntos de cocción y humectación.
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