El Pacific Ramen apunta a lo marino en un generoso bowl de mucho fideo chino que se siente comercial en un escaso y demasiado suave caldo que poco recuerda a mar, con unos bonitos bastones de kanikama y camarones ecuatorianos bien cocidos que se acompañan con cilantro y cebollín. Lo que sí brilla son esas bolitas de mar rellenas con un sabroso guiso oscuro de mariscos. Es grande pero se lamenta de poco sabor en general.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-04
Parte del menú de almuerzo que acompaña al ramen. Simple y fresca, merece mejor trato.
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También parte del menú de almuerzo y que acompaña al ramen. Desafortunadas, malas.
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El Chasu Ramen de cerdo llega con una exuberante porción de pasta blanda con un caldo escaso y sabroso que se siente comercial y sin profundidad. Viene con unos sabrosos y delgados cortes de -arrollado de cerdo- Chasu, un buen medio huevo macerado, choclo del congelado, cebollín, dientes de dragón, el necesario nori y un laminita de naruto (decoración de huevo). Con el ají que hay en mesa mejoró bastante.
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