¡elige bien!
Vainas de poroto verde de soja blanqueadas, salteadas y sazonadas a la plancha con mantequilla bata-yaki con especias, terminadas con sal y pimienta y decorados con alga. Un aperitivo especiado, picantito y lleno de personalidad.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2024-07
Está vez el omakase del -Kaisen Don- incluyo caracoles de mar, navajuelas, langostinos del atlántico, salmón y corvina en elegante presentación con los pescados y mariscos montados artísticamente sobre un buena cantidad de logrado arroz de sushi de pronunciado vinagre, el que va en equilibrio con cada unos de los ingredientes. Imperdible, elegante y a un precio insuperable, es en si mismo un almuerzo.
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Tradicionales gyozas con un delicado relleno de cedo y verduras, que reposan sobre una salsa ponzu ahumada y especiada que le dan mucho carácter.
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Un pollo realmente tierno y jugoso, en una fritura crocante impecable que sorprende, acompañado de una acertadísima salsa spicy semi dulce y unos gajos de limón que de verdad aportan. Una delicia para compartir o acompañar con su coctelería.
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Tibios y suaves, de pescado tierno y delicado, para un sublime bocado muy japonés.
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Novedosos y logrados, estos falsos nigris sorprendes y encantan. Un acierto.
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Gunkan de arroz envuelto en nori con pork belly y terminado con foie gras sopleteado en mesa.
Maki sin arroz, relleno con impecables salmón, cojinova, palta y pepino, coronados con puntos de jengibre fresco que le dan ultra chispa de frescor y salseado con ponzu de la casa. Roll de pescados en su pura esencia.
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Maki envuelto en luminosa espinaca rellenos con cebollín apañado, palta y pimentón asado, aromatizados con toque de aceite de trufa y con salsa ponzu de base. Elegantes.
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Salmón plata camarón apañado envuelto en salmón sopletado con aceite de trufa, coronado con salsa siracha y kataoubushi. Hermoso y delicioso.
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Un sabroso caldo de profundidad y cierta densidad que alberga unos naturales fideos orientales con un goloso arrollado de cerdo, suave huevo tamago ajitsuke, choclo, sésamo y nori. Un miso ramen con power y elaborado que está en otra categoría.
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Una alucinante berenjena asada, cubierta con una pasta de miso azucarada que evoluciona para un resultado que nos recuerda en algo al foie gras y al creme brule. Berenjena compañada de un par de sabrosos onigiris y una fresca ensaladilla. Aplausos para este asombroso plato.
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Tres impecables baos: unos de pork belly con coleslaw, otro de pollo karaage, palta y tártara y un tercero de tofu tempura con kimchi y almendras confitadas. Geniales.
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Dos suaves panecillos al vapor (baos) de formato pequeño de impecable masa, de sabroso y preciso relleno de pork belly de cerdo aderezado con salsa tonkatsu y con coleslaw. Apetitosos y adictivos.
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Clasico postre asiático hecho de delicadas masitas de arroz dulce fermentado y rellenas con helado artesanal. Las de Otoshi, de la mejores probadas.
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Un excelente cóctel con cerveza, es fresco y no tan dulce a pesar de tener chambord.
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Una reversión del margarita que contiene tequila, syrup de cereza, ají verde y jugo de naranja con lima.
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Para los amantes del whisky este cóctel funciona muy bien, ya que contiene una mezcla de amargor dulce elegante.
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Es un cóctel seductor que contiene sake, licor de flor de sauco, jengibre y jugo de naranja. Dulce, suave, y fresco.
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