Fotos de Moscowa
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Fotos de Moscowa restobar, Febrero 2025
Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Kir Royale
Un cóctel bien seductor pero que le faltaba una temperatura apropiada, y también entre el licor de cassis y el espumante no hubo unión.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Moscowa Maracuyá
Pisco, jugo de limón, maracuyá y ginger beer hacen de este mule un cóctel con fuerza, dulce y con esa sensación punzante de la ginger beer.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Moscowa Miroslav
Contiene gin, frambuesa, pomelo y jengibre, aunque no se sintió mucho la frambuesa y muy fuerte en alcohol.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Sedoso y equilibrado Cóctel The Queen
Vodka macerado en especias, jugo de naranja y syrup de albahaca. Un cóctel suave, sedoso y cremoso en boca. Se sienten las especias y también tiene un buen dulzor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Cóctel Luna en Moscowa
La reversión de un negroni blanco, dulce, fresco y muy de "bajativo". Contiene gin, licor de sauco y vermuth blanco.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Refrescante y goloso Mocktail Boldo Citrus
Un mocktail dulce, en donde se encuentra el sabor del boldo, junto con la naranja y la albahaca. Hay una astringencia interesante que calza perfecto para que sea muy parecido a un cóctel, bien logrado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Mocktail Aurora
Un dulce y luego amargo sabor, el tomillo resalta en este mocktail. Contundente. Tiene sauco, tomillo en infusión, endulzado con miel y tónica, jugo de pomelo y piña.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Mocktail Renacer
Cordial de aloe vera con menta, infusión de eucalipto y maracuyá. Frutal, jugoso y fresco por el eucalipto y la menta.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Costillas de cerdo BBQ con coleslaw y papas fritas
Sabroso costillar de cerdo de personalidad chispeante, que viene acompañado de una buenas papas fritas caseras con cáscara y un correcto coleslow, un plato algo frío, pero que acompaña su coctelería.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Ceviche peruano estilo picantería
Dentro de todo en un buen ceviche estilo peruano en fuente de loza como de picantería, con un twist mas ecuatoriano al incorporar palta y camarones. Lo que confunde, es que es un plato que no cuadra, ni funciona con la propuesta de bar de Moscowa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02

Coctelería, mockteles y platos en Moscowa, Febrero 2025
Fuente de Fish and chip
Una porción interesante de las buena papas fritas caseras con cáscara de Moscowa, trae encima fritos de pescado apetitoso, pero algo secos. Una fuente que recuerda mucho a unas chorrillanas, pero sin la jugosidad. Otro plato que se descuadre con la propuesta del lugar.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-02
