Fotos de Mestiere - Los Trapenses
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Fotos de Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Provocador Te rojo con flor de jamaica
Viene servido y llega impecable con una infusión precisa y concentrada.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Impecable Café Latte
Equilibrado, cremoso y naturalmente dulce.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Café Americano
Robusto pero con delicadeza un buen espresso con agua caliente, es decir, una café americano.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Un Espresso italiano certero
Impecable, en taza italiana, con dulzor natural en una extracción como corresponde.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Focaccia benedictina con jamón serrano
Un excelente pan focaccia de base que se sirve con palta, jamón serrano de corte delgadito y tierno que aporta un delicioso sabor salado, y dos huevos pochados bañados en salsa holandesa y salpicados de semillas.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Elegantes huevos benedictos en croissant con salmón
Un gran croissant, crujiente y aireado, sostiene una generosa cantidad de sublime salmón ahumado sobre una base de buen queso crema. Dos impecables huevos pochados, salsa holandesa de libro y toques de semillas de zapallo y sésamo completan este plato elegante y generoso. Un acierto.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Maravillosos Huevos benedictinos en tostadas de brioche
Dos grandes tostadas de blandito pan brioche de corte grueso, en las que se elige la proteína para cada una. Una pedida con delicioso salmón de suave ahumado y la otra con una crocante tocino. En este caso, en formato “especial”, es decir, que además suma palta a los huevos pochados bañados con su impecable salsa holandesa. Benedictinos con personalidad en dos sabores que se complementan y enriquecen la experiencia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Acertada Trilogía de tostadas: jamón serrano, tocino y salmón
Tres ricas y delgadas rebanadas de pan de masa madre, cada una con su propio estilo. La tostada de jamón serrano, con tomatitos y pesto casero, es sabrosa e intensa. La de tocino, con suave palta, es muy golosa y más cárnica. La de salmón ahumado con lechuga, logra carácter y resulta más marina con su identidad propia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Desayuno americano con croissant
Una fórmula que incluye huevos revueltos, palta fileteada, tocino crocante, tomatitos y el pan a elección, en este caso, uno de sus buenos croissants.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Torta hojarasca manjar
Una generosa porción de torta de hojarasca manjar hecha en casa, que logra evocar y reconfortar.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Logrado Carrotcake
Perfecto trozo de torta de zanahoria, nueces y manjar de resultado rústico y delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Adictivo Croissant de nutella
Un impecable croissant, espolvoreado y relleno con pura Nutella. Imposible no recomendarlo.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Evocador Croissant de almendras
Un impecable croissant glaseado, relleno con una crema estilo mazapán que recuerda sabores árabes y cubierto con almendras laminadas. ¡Delicioso!
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05

Liquidos y platos en Mestiere Los Trapenses, Mayo 2025
Placentero Croissant de pistacho
Un impecable croissant glaseado y relleno de una gloriosa pasta concentrada de pistacho. Irresistible.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2025-05
