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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de sándwiches del Bar Bristol del Hotel Plaza San Francisco, junio 2023

El Club Sandwich

El Club Sandwich - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de sándwiches del Bar Bristol del Hotel Plaza San Francisco, junio 2023

Sandwich vegetariano de berenjanas

Sandwich vegetariano de berenjanas - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de sándwiches del Bar Bristol del Hotel Plaza San Francisco, junio 2023

Un clásico y elegante Barros Luco con papas fritas

Un clásico y elegante Barros Luco con papas fritas - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Empanada de queso con camarones

Llegan cuatro mini empanaditas con una buena fritura y rellenas con abundante queso y unos sazonados camarones. Pero eso no es todo, ya que vienen acompañadas de una increíble salsa Norma (a base de perejil), que aporta mucho sabor y frescor.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Empanada de queso con camarones  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Mini Sánguche de Cerdo

Dos bocados muy golosos y sabrosos gracias a un rico y bien aliñado chanchito que también va con queso Jack Pepper y salsa barbecue. Todo esto entre un buen pan brioche.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Mini Sánguche de Cerdo  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Pinchos de vacunos marinados a la oriental

Unas suaves y muy sabrosas brochetas que sólo quedan al debe en cuanto a la cantidad de la porción.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Pinchos de vacunos marinados a la oriental  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Ceviche de Salmón Thai

Se trata de un ceviche de salmón con una discreta leche de coco al cilantro que también lleva pepino y apio, los que aportan crunch y frescor. Esta sutil preparación es servida en cuatro pequeños recipientes, formato cóctel, y vienen con pan baguette o papas rústicas.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Ceviche de Salmón Thai  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Atardecer San Francisco

El nombre de este cocktail es en honor a las tonalidades de las puestas de sol que se pueden ver desde la terraza y al color de esta refrescante creación que nace de la extracción de betarraga fresca en vodka, pulpa de piña, jugo de limón, Aperol y top de Viñamar Brut. El espumante aporta burbujas y un toque coquetón en boca que combina muy bien con ese leve final terroso de la remolacha, que le da más carácter a este brebaje.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Atardecer San Francisco  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Pink Bitter

Un cocktail fresco de carácter amargo. Y cómo no, si está hecho con London Dry Gin, jugo de pomelo, Bitter Campari, syrup de romero y jengibre, más un toque de agua tónica. ¡Power!

Pink Bitter  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Yurani

Es un cocktail algo más cálido y complejo que mezcla maracuyá, limón y syrup de algarrobina macerada por dos semanas con especias como pimienta, canela y estrella de anís. Además, lleva pisco peruano, Mosto Verde - Italia, y chileno, Mistral Nobel, que marca presencia con su nota de madera tras su paso por barricas de roble americano. Evoca fácilmente el norte de Chile...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Yurani  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Wairua

Significa espíritu y nace de la combinación de licor de naranjas, Falernum (syrup dulce muy usado en el Caribe con sabor a zumo de lima, jengibre y otras especias), bitter de naranja, mango, maracuyá, ron añejo y Campari. Es una creación especiada, frutal y con aires tropicales, que tiene un dejo terroso, por la tierra de jengibre que se le agrega para coronar.

Wairua  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Basil Passion

Una creación que equilibra bien lo frutal del jugo natural de naranja y el maracuyá y lo especiado del London Dry Gin infusionado con té Earl Grey y el syrup de albahaca, que se siente presente con su rico toque fresco que se potencia con el top de Viñamar Brut.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Basil Passion  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Travesía

Herbal, fresco y con personalidad. Así es este cocktail elaborado a base de Sauvignon Blanc, que marca presencia, más ron blanco, pasta de manzana verde y celery bitter, es decir, de apio.
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Travesía  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco

Fotos de platos y cocteles en la Terraza del Bar Bristol, febrero 2019

Tropical Fresh

Un cocktail que evoca a la Cuarta Región por la combinación de pisco transparente 100% moscatel, papaya, jugo de limón, Falernum (syrup dulce muy usado en el Caribe con sabor a zumo de lima, jengibre y otras especias) y cedrón deshidratado.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.

Tropical Fresh  - Bar Bristol - Hotel Plaza San Francisco