¡elige bien!
Como bien dice su nombre, un clásico de El Toro de Bellavista era su pisco sour, el que se ha instalado también como tendencia en esta sucursal. Hay de varios tipos: de mango, frambuesa, maracuyá, menta-jengibre y este, que va con Mistral de 35. Buena perso, potencia y acidez justa. Power.
TXT: Loreto Oda M. / IMG: Alejandro Mery. ©2021-10
Equilibrado y refrescante aparece este Toro Verde, que está hecho a base de Beefeater, menta y jengibre. Además, viene con un enllantado bien logrado, que le entrega una nueva capa de complejidad al cocktail.
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Su nombre se debe a que esta preparación se caracteriza por el pepino y su personalidad anisada, ambos típicos de la gastronomía griega. Sin embargo, esta creación está hecha con Arak, destilado de anís propio de Medio Oriente. Refrescante, goloso y con cuerpo.
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Este riesling es un gran acierto en la carta, no solo porque es uno de los grandes blancos de Chile, también porque es un maridaje fantástico para los ostiones, el tartaro de atún y otros picoteos del menú.
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Un Malbec transandino con historia en El Toro y que vale la pena probar.
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Buenazas están estas croquetas españolas de pollo, no solo porque están sabrosas, sino también porque están humectadas y con un relleno bien integrado. Además, viene con una tomatada que se complementa genial.
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Un imbatible y cómo no, si es una combinación que tiene todas las de ganar si está bien lograda, como es este caso. Cada conchita viene con una generosa porción de queso, que la hace golosa, más un toque de la casa. Contempla gajos de limón para refrescar.
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Tal como lo dice su nombre, se trata de un ceviche mixto peruano como corresponde, es decir, con una leche de tigre vibrante, pescado fresco, camarón de calibre ad hoc para esta preparación, y calamares apanados en su punto, con una buena cobertura.
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Un sabroso tártaro, con un terso atún, que va con una salsa golosa, especiada y con un leve picor, que le da profundidad a esta receta que además lleva palta, tomate cherry y sésamo. Viene con tostadas de la casa.
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Este es un plato para grandes ligas o para compartir, ya que se trata de una generosa y bien lograda milanesa de lomo liso con una buena cobertura, tanto en su sabor como en su consistencia, que va acompañada de unos tersos y deliciosos fetuccine al pesto. Por algo es de los más pedidos... Dato, queda bien con el Malbec de Alto Las Hormigas.
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Buen final es este Tres Leches de dulzor moderado y buena textura.
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A esta puerta se llega luego de bajar las vertiginosas escaleras que van desde la calle Alonso de Córdova hasta la terraza el sub suelo (en el -1) donde está El Toro y el Kunstmann Craft Bar