Fotos de Santa Brasa Parque Arauco
El Delivery de carnes premium de Santa Brasa
Tártaro de Filete listo para aliñar
Uno de los grandes aciertos del delivery de Santa Brasa es que cada uno de los ingredientes de su Tártaro viene por separado en bolsas selladas, una manera cómoda de mantener los sabores y aderezar al gusto los dados de filete cortado a mano.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa
Empanadas de Queso y Chorizo
Una masa delgada y un contundente relleno traen estas empanadas, que pese a su nombre se sienten livianas, aunque se podría esperar sabores más intensos.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa
Ensalada Wedge con base de lechuga escarola
Grandes trozos de lechuga aderezados con tocino, tomate Cherry y salsa de queso azul para una ensalada diferente, donde queda al debe la potencia del queso.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa
Lomo Liso a punto
Esta es la prueba de fuego para un deliberé de carnes, y este Lomo Liso hace que Santa Brasa la pase, pues llega al punto pedido, con todo el sabor de este corte,
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa
Entraña de res a la parrilla
la entraña es uno de los cortes estrella de este lugar, y afortunadamente la experiencia de probarlo en casa es bastante cercana, con un trozo de vacuno que llega jugoso y blando.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa
Costillar a la parrilla bañado en salsa BBQ
Si bien la salsa barbeque es bastante consomida en Estados Unidos, caña no ha prendido tanto, principalmente por que el dulzor gana a los otros sabores. Esto no pasa en este costillar, que además de blando, llega bañado con una suave salsa agridulce.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Carpaccio de Roast Beef sellado
Una elegante y entretenida vuelta de tuerca al ya tradicional Carpaccio, acá la carne pasa por un sellado a alta temperatura, proceso que le da una nota ahumada, y finalmente se monta con virutas de parmesano, semillas de mostaza y unas pequeñas gotas de lactonesa.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Stracciatella con manzanas y tomates cherry
La stracciatella es un queso emparentado con la burrata y con la mozzarella, de textura cremosa, y que acá en Santa Brasa se sirve con unas notas de acero balsámico, tomates Cherry grillados y lascas de manzana.Un acierto en sabor y textura.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Costeleta Vetada, intenso contra con hueso.
Un gran corte de vacuno que une lo mejor del mundo de la carne, la intensidad del hueso y el sabor de la grasa noble.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Chuletón de Cerdo, un corte casi inexistente en los restaurantes capitalinos
Aplaudimos el regreso del chancho a las cartas por que creemos que es una de las carnes más sabrosas, y aquí tenemos un ejemplo, donde la grilla le da todo un toque.
TXT: Darío Córdova.
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Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Entraña, la clásica y una de las preferidas de Santa Brasa
La clásica, a la parrilla, jugosa y adictiva.
TXT: Darío Córdova.
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Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Aletilla Asada sobre arroz atomizado
No todo es parrilla en Santa Brasa, también hay platos de cocción lenta, como esta aletilla cocinada a baja temperatura servida con arroz atomatado.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Fotos del Lugar Diciembre 2018
Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco
Crudo
El tradicional crudo en la versión SantaBrasa viene cortado a cuchillo, aliñado con bastantes salsas, con toppings de pepinillo dill, el verdeo del cebollín y cebolla morada.

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco
Burrata
Un palto que deja hablar a la calidad del producto, una burrata de cremoso interior servida con una nota de acero balsámico sobre hojas descula y tomatitos Cherry. Livia entrada que se recomienda si de fondo viene un trozo de carne.

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco
Butifarra Trufada
Para los fanáticos de los embutidos, este es uno de los buenos aperitivos de SantaBrasa, una butifarra casera que e siente algo más liviana gracias a un toque de rica acidez que logra contrapesar la nota trufada que domina el sabor.

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco
Entraña
Uno de los cortes más populares de esta cadena de restaurantes, y al probarla se entiende el por qué. Carne a punto, que al momento de mascarla parece que fuera una verdadera caluga en boca. Rica, jugosa y completamente adictiva

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco
Ojo de Bife
Otro de los cortes más pedidos de este lugar, un trozo de carne con bastante sabor y muy jugoso, de bajo maromeo y con un suave gusto ahumado.
