¡elige bien!
Uno de los grandes aciertos del delivery de Santa Brasa es que cada uno de los ingredientes de su Tártaro viene por separado en bolsas selladas, una manera cómoda de mantener los sabores y aderezar al gusto los dados de filete cortado a mano.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06
Una masa delgada y un contundente relleno traen estas empanadas, que pese a su nombre se sienten livianas, aunque se podría esperar sabores más intensos.
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Grandes trozos de lechuga aderezados con tocino, tomate Cherry y salsa de queso azul para una ensalada diferente, donde queda al debe la potencia del queso.
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Esta es la prueba de fuego para un deliberé de carnes, y este Lomo Liso hace que Santa Brasa la pase, pues llega al punto pedido, con todo el sabor de este corte,
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la entraña es uno de los cortes estrella de este lugar, y afortunadamente la experiencia de probarlo en casa es bastante cercana, con un trozo de vacuno que llega jugoso y blando.
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Si bien la salsa barbeque es bastante consomida en Estados Unidos, caña no ha prendido tanto, principalmente por que el dulzor gana a los otros sabores. Esto no pasa en este costillar, que además de blando, llega bañado con una suave salsa agridulce.
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Una elegante y entretenida vuelta de tuerca al ya tradicional Carpaccio, acá la carne pasa por un sellado a alta temperatura, proceso que le da una nota ahumada, y finalmente se monta con virutas de parmesano, semillas de mostaza y unas pequeñas gotas de lactonesa.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.
La stracciatella es un queso emparentado con la burrata y con la mozzarella, de textura cremosa, y que acá en Santa Brasa se sirve con unas notas de acero balsámico, tomates Cherry grillados y lascas de manzana.Un acierto en sabor y textura.
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Un gran corte de vacuno que une lo mejor del mundo de la carne, la intensidad del hueso y el sabor de la grasa noble.
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Aplaudimos el regreso del chancho a las cartas por que creemos que es una de las carnes más sabrosas, y aquí tenemos un ejemplo, donde la grilla le da todo un toque.
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La clásica, a la parrilla, jugosa y adictiva.
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No todo es parrilla en Santa Brasa, también hay platos de cocción lenta, como esta aletilla cocinada a baja temperatura servida con arroz atomatado.
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El tradicional crudo en la versión SantaBrasa viene cortado a cuchillo, aliñado con bastantes salsas, con toppings de pepinillo dill, el verdeo del cebollín y cebolla morada.
Un palto que deja hablar a la calidad del producto, una burrata de cremoso interior servida con una nota de acero balsámico sobre hojas descula y tomatitos Cherry. Livia entrada que se recomienda si de fondo viene un trozo de carne.
Para los fanáticos de los embutidos, este es uno de los buenos aperitivos de SantaBrasa, una butifarra casera que e siente algo más liviana gracias a un toque de rica acidez que logra contrapesar la nota trufada que domina el sabor.
Uno de los cortes más populares de esta cadena de restaurantes, y al probarla se entiende el por qué. Carne a punto, que al momento de mascarla parece que fuera una verdadera caluga en boca. Rica, jugosa y completamente adictiva
Otro de los cortes más pedidos de este lugar, un trozo de carne con bastante sabor y muy jugoso, de bajo maromeo y con un suave gusto ahumado.