Ramen en caldo de miso con panceta de cerdo como protagonista, una gloriosa carne muy sabrosa, blanda y tierna. Su sedoso caldo casero con una recetas especial del chef no se queda atrás, aportando elegancia y profundidad. Dulce huevo marinado en salsa tare (una mezcla de sake para cocinar, mirin, soya oscura, azúcar y jengibre), fideos orientales de trigo de buena calidad, hongos oreja de oso y cebollín picado terminan de conformar este logrado ramen con un pequeño toque picante. Excelente relación precio calidad, recomendado.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06
Ramen en sedoso caldo casero de miso con con una tofu sorprendentemente sabroso gracias a su marinado en salsa tare, proceso que le da un perfil más dulce al tofu altodo el ramen. También acompañado de un dulce huevo marinado en salsa tare, fideos orientales de trigo, hongos oreja de oso y cebollín. Un acierto de ramen vegetariano.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-06