¡elige bien!
Correctos y reconfortantes. Ambos pisco sour, uno tradicional y otro de albahaca, son golosos, cremosos y untuosos con el justo nivel de alcohol. Práctica presentación.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Una buena copa de sauvignon blanc bien frío, una acertada selección para las alternativas de vinos por copa. Un Cool Coast de Casa Silva.
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Por sugerencia e insistencia del garzón llegó este plato que reúne parte de otros entrantes individuales de la carta, brocheta de camarones al ajo, láminas de parmesano, jamón crudo, bruschetta de tomate albahaca y bruschetta caprese. Se ve algo escuálida y desordenada, pero es sabrosa, rescata bien los sabores italianos y si, es ideal para compartir.
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Detalle de los camarones tipo langostinos con cabeza al al ajo y a la plancha. Muy sabrosos, como para ir por el plato entero.
El detalle de la bruschetta caprese con tomate de invierno (y eso que era verano), mozzarella fior di latte y hojas frescas de albahaca. Algo fome.
El detalle de la bruschetta de tomate picado con albahaca que esté sobre unas delgadas láminas de jamón crudo y queso parmesano. Le faltó empeño y un mejor tomate, bien el queso y el jamón.
Un upgrade de la clásica capresse, con una notable mozzarella de búfala italiana, tomatitos cherry maduros, buenas láminas de jamón crudo San Danielle, aceituna normales y albahaca fresca. Como entrada o fondo, es un sano placer este plato mediterráneo. Un imperdible.
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La receta de una pizza margarita es clásica, una base de salsa de pomodoro, queso mozzarella tradicional y hojas de albahaca. Aquí la hace bien y con personalidad, pero no sorprende. Eso sí, comerse una pizza en el Tiramisú es otra cosa.
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Correcta panacota y de buena porción, un buen postre italiano.
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Salón, barra y terraza, parte de la expansión al sur del Tiramisú (ese espacio que le ganaron a una farmacia).