Fotos de Zanzíbar - BordeRío
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Restaurante Zanzibar en BordeRío, Junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Tabla indochina emblemática de Zanzíbar
Un plato para compartir que está desde sus inicios. Incluye un entretenido Tártaro de atún y palta con una salsa spicy que aporta mucho, unos Camarones sichuan arrebozados y con salsa spring roll, y unos novedosos Nem de la casa de un relleno carnoso estilo curry de gran personalidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
El Hummus de Zanzíbar
Un Hummus tradicional de garbanzos con especias del medio oriente, acompañado de unas sabrosas pita chips caseras para dipear. Un resultado rústico y especiado con predominio del comino, cardamomo y nuez moscada. Delicioso y memorable.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Pho sopa vietnamita
Generoso fondo de fideos de arroz con un caldo vietnamita fresco, sabrosísimo, especiado y aromático, pero delicado, donde se siente cada sabor, desde la albahaca hasta los champiñones shitake y desde la carne hasta los dientes de dragón. Recomendada.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Curry verde de camarones con arroz salvaje
Hermosos y protagonistas camarones sobre un equilibrado curry verde con verduras al dente que configuran un plato maravilloso, de controlado picor y grandes sabores verdes. Acompañado de un arroz que saca aplausos, mezcla de arroz blanco y negro, con garbanzos, mini pasas sultanas y cebolla crispy, un acompañamiento que funciona de maravilla al mezclarse con el curry.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Tahini de garrón de cordero
Una preparación especial de intensos sabores agridulces, logrados en una cocción del garrón de cordero por varias horas en miel, damascos y almendras. El resultado es de sabores dulces concentrados y especiados con predominio de la miel. El cuscús aromático que viene de acompañamiento es de gran aporte y sabroso, necesario para descansar de la intensidad del garrón.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Quindim de coco
Un suave postre que se define entre el dulce y ácido, por lo que no aburre. Quedas con ganas de comer uno más.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Pastilla milhojas marroquí
Suave, dulzores perfectos y elegante. Muy representativo del lugar. El azahar te transporta al mundo árabe.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Cóctel de autor Gold Calafate
Hay una coherencia entre el color, el sabor y la textura en este cóctel. Onda exóticas, dulzor controlado y perfil alcohólico entretenido. Un buen cóctel para probar en Zanzibar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Fotos de Platos y Cócteles en Zanzibar, junio 2024
Cóctel de autor Besos en Bali
Equilibrios en los sabores, un cóctel bien logrado, hay una acidez marcada y el gin le da el toque de amargor y potencia.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06
