Fotos de Costamia (Mall Costanera Center)
Solo clásicos del mar en el restaurante CostaMía
Merluza Austral con Quinotto
Un plato redondo, con un filete de pescado sabroso, algo pasado de punto, montado sobre una quinoa bastante contundente que merece una mejor calidad de vegetales.
Solo clásicos del mar en el restaurante CostaMía
Esturión a la Plancha con Puré de Zapallo
La carne de este fino pescado promete entrar el 2019 en algunos restaurantes de la capital. Esta fue una prueba que mostró una carne elegante, con algo de grasa, y bastante sabrosa. SU acompañamiento, el puré de zapallo, estaba muy sabroso, pero opacó el delicado sabor de este pescado.
Solo clásicos del mar en el restaurante CostaMía
Pulpo a la Parrilla
Una de las especialidades del chef de este lugar, Alexander Dioses, y que tiene su razón. Acá entrega un pulpo perfecto, de buen aliño, con un suave picor y una carne con una pequeña resistencia. Notable
Solo clásicos del mar en el restaurante CostaMía
Empanadas de Camarón queso
Otro clásico de caleta, empanadas fritas de masa crocante, sin rastros de aceite, con un relleno balanceado entre el camarón y el queso y acompañadas por una sencilla salsa verde que el viene a la perfección.
Solo clásicos del mar en el restaurante CostaMía
Machas al Pil Pil
Una sabrosa presentación, con machas saetada en oliva y chaco de cabra con comuna, un detalle que le da una nueva dimensión a este sabroso y escaso vivalbo.
Solo clásicos del mar en el restaurante CostaMía
Jardin del Mar
Un plato clásico de ls costas nacionales, producto marino fresco sin mayor intervención. En el caso de CostaMia encontramos Choritos de criadero, Pinzas de Jaiba, Locos, Ostras, láminas de Pulpo, Camarones ecuatorianos y un pequeño pocillo con Cebiche de Reineta de estilo peruano. el villano instado en esta ocasión fue una sabrosa carne de Esturión Ahumado.