Fotos de Ocean Pacific´s (Vitacura)
Fotos de Platos, febrero 2014
Degustación de entradas de Ocean Pacifics
Timbal de carne de Centolla aliñada con limón y mayonesa. Láminas de pulpo macerado con limón y aceitunas. Cebiche de camarones ecuatorianos.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
01.jpg)
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Triolgía de Cebiches, Atún rojo, Salmón y Reineta macerados en limón y jengibre
Cebiche de Salmón con cebollín y cancha. Cebiche de Atún rojo con Camarones y Cebolla Morada. Cebiche de Reineta con Cebollín y Pimiento verde macerados en limón y jengibre.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
05.jpg)
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Sus elegantes Locos Mayo
Par de impecables Locos Mayo acompañados de un acertado Timbal de Centolla magallánica con palta
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
09.jpg)
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Diverso y pulcro Jardín de Mariscos
Ostras en Jardín de Mariscos. Macha gratinada en jardín de Mariscos. Cebiche de reineta y camarones.Chupe de jaiba gratinado en Jardín de Mariscos.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
11.jpg)
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Porción de Machas a la Parmesana
Un clásico imperdible son estas Machas a la Parmesana, de correcta preparación y buena materia prima.
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
16.jpg)
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Clásico Atun rojo
Un clásico, y bien preparado es este Atún rojo encontrado en sésamo acompañado de una polenta cremosa y chutney de higos.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
18.jpg)
Fotos de Platos, febrero 2014
Fotos de Platos, febrero 2014
Congrio a lo Pobre
Sin innovaciones es su Congrio a lo Pobre, con cebolla frita algo cansadora, huevos impecables y papas fritas caseras.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
20.jpg)
Fotos de Platos, febrero 2014
Olvidable café Express y Ristretto
Si quiere un expreso, pida un ristreto. Si quiere un ristreto, mejor no lo pida.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
23.jpg)
Fotos del Lugar
Fachadas
Fachada principal y acceso al estacionamiento del restaurante Ocean Pacifics ubicado en Padre Hurtado.
TXT y Fotos: Alejandro Mery / ©2014.02
01.jpg)
Fotos del Lugar
Fotos del Lugar
Ambientación, decoración y mesas
Muchos detalles decorativos, de busqueda minuciosa y bien trabajados crean su grato y evocador ambiente naval en salones, terrazas y cada y espacio del restaurante. Digno de un coleccionista.
TXT y Fotos: Alejandro Mery / ©2014.02
06.jpg)
Fotos del Lugar
Fotos del Lugar
Fotos del Lugar
Fotos del Lugar
Fotos del Lugar
Fotos del Lugar
Detalle de evocadora la decoración naval del restaurante
Mascarones de proa, acuario con productos vivos, escalera al segundo piso y colección de teléfonos navales, antiguo traje de buzo y Colección de sombreros navales.
TXT y Fotos: Alejandro Mery / ©2014.02
04.jpg)