¡elige bien!
Timbal de carne de Centolla aliñada con limón y mayonesa. Láminas de pulpo macerado con limón y aceitunas. Cebiche de camarones ecuatorianos.
TXT: Dario Cordova. Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
Cebiche de Salmón con cebollín y cancha. Cebiche de Atún rojo con Camarones y Cebolla Morada. Cebiche de Reineta con Cebollín y Pimiento verde macerados en limón y jengibre.
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Par de impecables Locos Mayo acompañados de un acertado Timbal de Centolla magallánica con palta
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Ostras en Jardín de Mariscos. Macha gratinada en jardín de Mariscos. Cebiche de reineta y camarones.Chupe de jaiba gratinado en Jardín de Mariscos.
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Un clásico imperdible son estas Machas a la Parmesana, de correcta preparación y buena materia prima.
TXT y Fotos: Alejandro Mery ©2014.02
Un clásico, y bien preparado es este Atún rojo encontrado en sésamo acompañado de una polenta cremosa y chutney de higos.
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Sin innovaciones es su Congrio a lo Pobre, con cebolla frita algo cansadora, huevos impecables y papas fritas caseras.
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Si quiere un expreso, pida un ristreto. Si quiere un ristreto, mejor no lo pida.
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Fachada principal y acceso al estacionamiento del restaurante Ocean Pacifics ubicado en Padre Hurtado.
TXT y Fotos: Alejandro Mery / ©2014.02
Muchos detalles decorativos, de busqueda minuciosa y bien trabajados crean su grato y evocador ambiente naval en salones, terrazas y cada y espacio del restaurante. Digno de un coleccionista.
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Mascarones de proa, acuario con productos vivos, escalera al segundo piso y colección de teléfonos navales, antiguo traje de buzo y Colección de sombreros navales.
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