Fotos de Siam Thai
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Satay de pollo
Uno de los clásicos de esta cocina. Acá también se ofrece a base de camarón o tofu. La versión de pollo está muy buena y se trata de una brocheta con trozos marinados en especias thai, bañados en salsa de maní y curry, por lo que tienen el toque de picor preciso y una rica crocancia.
TXT - FOTO: Loreto Oda M. ©2019-01
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Ceviche thai
Esta es una de las novedades de la carta de verano y funciona muy bien porque está hecho con una fresca y turgente reineta, camarón, cilantro, pimentón, cebolla morada, aderezo thai, mango y piña, estos últimos aportan textura, frescor y un toque frutal que hace que la preparación gane mucho. A cambio de la leche de tigre viene con leche de coco, sin picor. En reemplazo de las tostadas viene con wantán. Good...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Spaghetti Kam Siam
Otro de los imbatibles de la carta, pues es una preparación adictiva, con un buen nivel de picante, que te hace cucharear el plato, ya que se trata de una receta que lleva pollo, camarón, albahaca, leche de coco, curry amarillo y zapallo italiano.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Tipyapa
Las ensaladas son otra de las novedades de la temporada y una de ellas es este mix de lechugas, rúcula y de pimientos, pepino baby, cilantro, sésamo negro, cebolla morada, hojas de menta y fideos de soya, la que puede venir con la proteína que uno quiera: pollo, camarón o tofu. Un plato con frescor y crunch que adquiere diferentes personalidades de acuerdo a la salsa que incorpores. Hay cuatro variedades de aderezo, así que puedes estar mezclando un buen rato...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Siam Rice
En los dulces llega el tradicional postre tailandés reversionado, hecho con una panacota de mango - maracuyá, sobre una bola de arroz cocinado con leche condensada de coco, acompañado de maní y salsa de berries. Puro frescor y suavidad, con buena consistencia y espíritu frutal.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
The Artesian Siam Sour
Este cocktail es el pisco sour de la casa y de seguro te va a encantar al primer sorbo porque es uno de sus hits que resulta de la combinación de pisco doble destilado transparente de 40°, syrup de especias, maracuyá, limón, jengibre y un toque de amargo de angostura y pimienta rosa. Volverás por otro...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Moon Blanc
Esta creación es una de las nuevas incorporaciones de la carta de verano y está destinada a convertirse en un éxito, pues es refrescante, con un toque frutal y con sutil final a toffee. Esto, producto de la mezcla de ron Bacardi blanco, syrup de crema irlandesa, jugo de naranja, limón de pica y, al final, cerveza Blanc, la que además de burbujas llega con sus notas de naranja y semillas de cilantro. TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Cultura Botánica
Otra nueva incorporación que te seduce al primer sorbo y que te invita a beber más de uno, ya que nace de la mezcla de pisco 35° machacado con pepino, albahaca y jugo de limón más yogur natural, triple sec y amargo de angostura. El resultado es un cocktail fresco, herbal, con personalidad, impronta power y que resulta ideal para acompañar esas preparaciones más picantes.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Sopa Tom Kha Ghai
Sopa tailandesa con leche de coco, hojas de lima, lemon Grass y especias.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Salteado thai de filete con arroz blanco
Filete salteado con salsa de ostras, cebollín, ají y champiñones.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Spaghetti Kam Siam
Tallarines con pollo, verduras y camarones en curry amarillo.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Khao Pad de Jaiba
Arroz jazmín salteado con vegetales, albahaca, soya y carne de jaiba desmenuzada.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Tabla Siam Thai
Tabla con rollos thai, camarones apanados con panko y curry, satay de pollo y tofu apanado.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Sopa Thai Tom Yum
Tradicional sopa tailandesa de camones, lemmon grass, jengibre y verduras.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Ceviche Thai con pescado blanco
Ceviche con pescado blanco, pepino, menta, leche de coco y mango maduro.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
El Pad Thai de Siam Thai
Fideos de arroz salteados con soya, tofu, camarones, pollo, diente de dragón y maní.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Arroz Khao Pad
Arroz salteado con champiñones, cebollín, albahaca, ajo, salsa de ostras, soya y ají.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02