Fotos de Siam Thai
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cóctel El Diablo
Un cóctel que tiene esa idea de sour, con un picor interesante y con una consistencia llamativa. El ahumado que contiene la caja ayuda a que esta mezcla sea bien completa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cóctel El Sol
Es adictivo, muy fácil de tomar, bien equilibrado. Muy "ponche" pero que no aburre por su dulzor. El whisky funciona perfectamente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cóctel La Sacerdotiza
Sensual, transparente y goloso cóctel que tiene un buen nivel de alcohol. Hermoso para pedirlo en la barra, fotografiarlo y luego pedir dos más.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cóctel La Templanza
Un cóctel bien femenino, la mezcla de sabores a mazapán, mezclado con el chocolate blanco y el picor de la ginger beer de poleo junto con el lactofermento aportan una complejidad única que se mantiene en el paladar.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cóctel El Emperador
Una reversión del negroni mucho más especiado y más vermutero.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cóctel El Loco
Una equilibrada mezcla de 3 alcoholes que dan la potencia al cóctel. A pesar de contener hartos productos dulces, las soluciones cítricas y el jugo de melón ayuda a este equilibrio necesario.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cóctel La Fuerza
Bien elegante y fuerte, como lo indica su nombre. La sugerencia es que se ocupe una copa que de la impresión de un cóctel fuerte y no tan suave como lo que se ocupa.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Ensalada Tipyapa de camarones
Una ensalada golosa y jugosa, de pepino y zanahoria marinada, revueltos con camarón deshidratado, salsa de pescado, tomate, maní y cilantro, que se luce con unos vistosos camarones fritos envueltos en masa.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Spaghetti Kan Siam
Pasta, en este caso fideos de arroz en formato fetuchini al wok con un cremoso curry amarillo con trozos de pollo, buenos camarones y albahaca picada. Un platos lleno de cremosidad y de justo en picor, goloso y sabroso, de recuerdo thai.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Sopa Tom Yum
Diplomática pero lograda sopa que se disfruta y te transporta con un caldo equilibrado de marcadas especias thai. Un bol con muchas menudencias como camarones, raíz de galangal, diente de dragón, limón de pica, zapallo italiano y tomate cherry que le dan consistencia.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Nam Prik Porky
Una pasta de arroz con una potente, dulce y untuosa salsa agridulce de suave cacho cabra con salsa de otras, salsa de pescado y azúcar de palma, acompañado de chancho marinado y cocinado a la parrilla en láminas y cebollín.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
El Pad Thai de SiamThai
Un entretenido y logrado plato estilo Pad Thai de sabores golosos con un sabroso protagonismo del tamarindo, con la esperada textura del maní, los los dientes de dragón y el cebollín. Un emblema del Siam Thai que con justa razón tiene muchos de seguidores.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Cremoso Curry verde
Casi en formato de crema, este curry se presenta con atractivo visual y con reconfortante profundidad de sabores en picor controlado, un curry con contundencia en verduras y camarones que satisfacen. Acompañado con un arroz blanco que refresca y que funciona bien al hundirlo en el curry.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Perlas de tapioca
Buena presentación de este postre con un dulzor agradable y hartas texturas. Un postre entretenido.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Coco Maw Kaeng
Un flan o más bien una leche asada de coco, bien fresco y reconfortante para terminar la jornada.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Platos y cócteles en Siam Thai, Barrio Italia, junio 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024
Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Satay de pollo
Uno de los clásicos de esta cocina. Acá también se ofrece a base de camarón o tofu. La versión de pollo está muy buena y se trata de una brocheta con trozos marinados en especias thai, bañados en salsa de maní y curry, por lo que tienen el toque de picor preciso y una rica crocancia.
TXT - FOTO: Loreto Oda M. ©2019-01

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Ceviche thai
Esta es una de las novedades de la carta de verano y funciona muy bien porque está hecho con una fresca y turgente reineta, camarón, cilantro, pimentón, cebolla morada, aderezo thai, mango y piña, estos últimos aportan textura, frescor y un toque frutal que hace que la preparación gane mucho. A cambio de la leche de tigre viene con leche de coco, sin picor. En reemplazo de las tostadas viene con wantán. Good...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Spaghetti Kam Siam
Otro de los imbatibles de la carta, pues es una preparación adictiva, con un buen nivel de picante, que te hace cucharear el plato, ya que se trata de una receta que lleva pollo, camarón, albahaca, leche de coco, curry amarillo y zapallo italiano.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Tipyapa
Las ensaladas son otra de las novedades de la temporada y una de ellas es este mix de lechugas, rúcula y de pimientos, pepino baby, cilantro, sésamo negro, cebolla morada, hojas de menta y fideos de soya, la que puede venir con la proteína que uno quiera: pollo, camarón o tofu. Un plato con frescor y crunch que adquiere diferentes personalidades de acuerdo a la salsa que incorpores. Hay cuatro variedades de aderezo, así que puedes estar mezclando un buen rato...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Siam Rice
En los dulces llega el tradicional postre tailandés reversionado, hecho con una panacota de mango - maracuyá, sobre una bola de arroz cocinado con leche condensada de coco, acompañado de maní y salsa de berries. Puro frescor y suavidad, con buena consistencia y espíritu frutal.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
The Artesian Siam Sour
Este cocktail es el pisco sour de la casa y de seguro te va a encantar al primer sorbo porque es uno de sus hits que resulta de la combinación de pisco doble destilado transparente de 40°, syrup de especias, maracuyá, limón, jengibre y un toque de amargo de angostura y pimienta rosa. Volverás por otro...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Moon Blanc
Esta creación es una de las nuevas incorporaciones de la carta de verano y está destinada a convertirse en un éxito, pues es refrescante, con un toque frutal y con sutil final a toffee. Esto, producto de la mezcla de ron Bacardi blanco, syrup de crema irlandesa, jugo de naranja, limón de pica y, al final, cerveza Blanc, la que además de burbujas llega con sus notas de naranja y semillas de cilantro. TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019
Cultura Botánica
Otra nueva incorporación que te seduce al primer sorbo y que te invita a beber más de uno, ya que nace de la mezcla de pisco 35° machacado con pepino, albahaca y jugo de limón más yogur natural, triple sec y amargo de angostura. El resultado es un cocktail fresco, herbal, con personalidad, impronta power y que resulta ideal para acompañar esas preparaciones más picantes.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Sopa Tom Kha Ghai
Sopa tailandesa con leche de coco, hojas de lima, lemon Grass y especias.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Salteado thai de filete con arroz blanco
Filete salteado con salsa de ostras, cebollín, ají y champiñones.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Spaghetti Kam Siam
Tallarines con pollo, verduras y camarones en curry amarillo.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Khao Pad de Jaiba
Arroz jazmín salteado con vegetales, albahaca, soya y carne de jaiba desmenuzada.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Tabla Siam Thai
Tabla con rollos thai, camarones apanados con panko y curry, satay de pollo y tofu apanado.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
01.jpg)
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Sopa Thai Tom Yum
Tradicional sopa tailandesa de camones, lemmon grass, jengibre y verduras.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
06.jpg)
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Ceviche Thai con pescado blanco
Ceviche con pescado blanco, pepino, menta, leche de coco y mango maduro.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
08.jpg)
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
El Pad Thai de Siam Thai
Fideos de arroz salteados con soya, tofu, camarones, pollo, diente de dragón y maní.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
10.jpg)
Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014
Arroz Khao Pad
Arroz salteado con champiñones, cebollín, albahaca, ajo, salsa de ostras, soya y ají.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02
12.jpg)