Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Gunmandoo
Masa frita rellena de carne de cerdo y especias.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Kimchi
Verduras fermentadas en ají al estilo coreano.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Sashimi mixto de atún, salmón y pulpo
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Haemul Paejon
Haemul Paejon es una tortilla de mariscos y cebollín que resulta golosa y adictiva.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Jap Chae, fideos vermichelli salteados en aceite de sésamo y verduras
Fideos vermichelli salteados en aceite de sésamo con verduras y salsas coreanas.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Korean BBQ
Asado de tira marinado, tofu, papas y verduras para el Korean BBQ y arroz blanco para acompañar.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Korean BBQ de asado de tira
Cebolla, carne y ajo en la preparación del Korean BBQ de lonjas de asado de tira marinadas en especias.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Consomé de pollo
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Haemul Jungol
Caldo de mariscos y verduras en salsa picante. Pulpo, pescado blanco, chorlitos, vermichelli y cebollín.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Haemul Jungol de tofu en lenta cocción
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Dolsot Bibimbap
Verduras encurtidas y yema de huevo crudo cubriendo el arroz en en el Dolsot Bibimbap.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Korean BBQ de Cerdo
Cerdo, cebolla, tofu, papas, pimentón y cebollín en Korean BBQ de cerdo.
FOTO: ©2014-03
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
Fotos de platos de Biwon, marzo 2014
FOTO: ©2014-03
Fotos de Biwon, marzo 2014
Fotos del restaurante coreano Biwon del Hotel Stanford en Providencia
FOTOS: Alejandro Mery ©2014-03
Fotos de Biwon, marzo 2014
Puerta de acceso directa al Biwon del Hotel Stanford
Fotos de Biwon, marzo 2014
Hall de distribución del restaurante Biwon
Fotos de Biwon, marzo 2014
Gran salón norte
Fotos de Biwon, marzo 2014
Detalle del salón norte y los separadores de ambiente móviles
Fotos de Biwon, marzo 2014
Detalle de una pulcra mesa y decoración oriental
Fotos de Biwon, marzo 2014
Tradicional barra de sashimi y pescados
Fotos de Biwon, marzo 2014
Detalle de la barra de sashimi
Fotos de Biwon, marzo 2014
Vista del gran salón sur
Fotos de Biwon, marzo 2014
Detalle de las mesas que integran el tradicional fogón coreano en el centro
Fotos de Biwon, marzo 2014
Detalle del comando digital de cocción de cada mesa
Fotos de Biwon, marzo 2014
Vista de la barra de sashimi y salón