Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Ají Relleno con Queso Azul.
Mas que relleno este plato es una plancha con Ají Americano verde blanqueado servido con una capa de queso gratinado, toques de mermelada de mora y almendras laminadas.; sabroso plato de leve picor, diferente a otras recetas del estilo, pero que necesita un toque fresco para no hostigar con sabores tan cálidos
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Palta Grillada con Camarones al Ají Panka.
Una palta entera, servida con cáscara y pasada por plancha hasta el punto de quedar tibia y con un leve sabor a humo, servida con camarones salteados con cebolla y servidos con salsa de ají panka y un toque de crema. Un plato sabroso que viene a reinventar de buena manera la clásica Palta Reina de los 80. Eso si, las sopaipillas sobran.
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Hamburguesa Angus.
Una receta de sabores gringos y pensada para los turistas. Hamburguesa correcta, pero sin mayor personalidad, acompañada de queso cheddar fundido, tocino crocante, lechuga y aros de cebolla. Un plato que tiene los ingredientes correcto , pero al que le falta ligar sus sabores.
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Costa Sureña, Sopa de Almejas con Milcao.
Uno de los mejores platos de esta presentación; una sopa de almejas que está alucinante de buena, con una elegante consistencia, llena del sabroso gusto marino de este bivalvo y rematado con un milcao que ayuda a unir los sabores del mar y. la tierra. Para levantar muertos.
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Tabla A la Parrilla.
Una notable y fina interpretación de nuestra parrillada especial. Actáencontramos una butifarra de notas dulces, mollejas crocantes, cremosas prietas, cortes de entraña y lomo vetado a punto, además de un mix de vegetales que ayudan a sentir que algo de verduras estamos comiendo. Ideal para compartir.
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Ñoquis con Gorgonzola y Osobucco Braseado.
Compactos ñoquis de papa servidos con una abundante salsa de este queso azul italiano, una mezcla que da para plato solo y que gracias a la potencia de sus sabores le quita protagonismo a un osobucco fraseado donde se echa de menso el gusto de la médula.
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Fetuccini con Carne Mechada
Pasta casera ligeramente atomatada servida con vegetales crocantes y coronada por un gran trozo de pollo ganso mechado y presentado con una reducción de su jugo. Acá se siente armonía y cariño por un plato que ya es parte del ideario nacional. Aplausos para la mechada, sabrosa, con buena textura y bien humectada, algo nada fácil de hacer con este corte.
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Volcán de Manjar.
La versión chilena de Micuit, un esponjoso bizcocho relleno por mangar líquido
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Pera al Vino
Una elegante versión de este clásico que en Quitral se sirve con el dulzor justo. Ideal para los que quieren terminar la comida un pon postre menos empalagoso.
Los nuevos platos del restaurante Quitral (Julio 2018)
Café Espresso y Ristretto Luccafé
Fotos de Platos, abril 2014
Panera de cortesía
Fotos de Platos, abril 2014
Tártaro rostizado de filete
Fotos de Platos, abril 2014
Dados de filete sellado con llama de huevo al panko en este Tártaro rostizado
Fotos de Platos, abril 2014
Sales saborizadas
Fotos de Platos, abril 2014
Tal de la Costa en restaurante Quitral
Fotos de Platos, abril 2014
Calamares y pulpo grillados con mantequilla de mariscos en Quitral
Fotos de Platos, abril 2014
Choros Maltones al vapor en Tabla de la Costa
Fotos de Platos, abril 2014
Ostiones y pulpo grillado en Tabla de la Costa
Fotos de Platos, abril 2014
Salmón encostrado en queso parmesano y hierbas
Fotos de Platos, abril 2014
Salmón sellado con costra de queso parmesano y hierbas montado sobre quínoa negra
Fotos de Platos, abril 2014
Quinta negra para acompañar al Salmón
Fotos de Platos, abril 2014
Entraña de Angus con papas rústicas
Fotos de Platos, abril 2014
Jugosas y blanda entraña de Angus
Fotos de Platos, abril 2014
Papas nativas fritas y aromatizadas con aceite de trufa