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Gran Monticello celebra los 15 años con su Primer Festival Gastronómico

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Autor: Alejandro Mery y Coni Larrondo
Con motivo de la celebración de los 15 años de Monticello, el casino y centro de entretenimiento organizó su Primer Festival Gastronómico Monticello en sus restaurantes y Boulevard junto a los chefs residentes: Yann Yvin, Sergi Arola, China Bazán, Tomás Olivera, Yuhui, Mr. Wagyu y Daniel Greve, quienes invitaron a otros reconocidos chefs y cocineros a colaborar y participar del evento.

Desde el jueves 19 al sábado 21 de octubre cada uno de de los chefs celebrities residentes en Monticello a través de sus restaurantes van a tener un invitado especial con el cual van a preparar juntos una especialidad gastronómica para que los asistentes la puedan probar y disfrutar.

Entre los invitados a este Festival Gastronómico del Monticello se encuentran los destacados chefs Paula Larenas, Rodrigo Barañao, Álvaro Lois y Mikel Zulueta, que junto a otros conocidos cocineros como Bernardo Borgeat y Álvaro Morales, se sumarán en las cocinas de cada restaurante; y por otro lado el mixólogo Miguel Larraguibel acompañará a Daniel Greve.

Dentro de la oferta gastronómica de esos días, la cual ha sido organizada por el Chef Ejecutivo Marco Undurraga (quien está a cargo del polo gastronómico de Monticello), los asistentes podrán elegir para probar la preparación especial realizada por el invitado, como también las opciones de la carta habitual.

Y como una manera más de celebrar el 15º aniversario y para complementar su oferta gastronómica, cada restaurante contará con los Vinos Conmemorativos Monticello a través de cuatro destacadas cepas, un Vino Versátil Carménère, Vino Chic Rosé, Vino Atrevido Blend y un espumoso M Brut.

Las duplas gastronómicas y sus preparaciones:

Yann Yvin Brasserie: Yann Yvin y Álvaro Lois

  • Albacora con salsa de machas y puré de habas y menta.
  • Sopa de cebolla.
  • Crème brulée.

Lola Tapas Bar: Sergi Arola y Mikel Zulueta

  • Salmorejo.
  • Salpicón variado.

Olivera Pastas: Tomás Olivera y Álvaro Morales

  • Pizza fungi trufa.
  • Plateada con ñoquis.

El Discípulo del Chef: Yuhui Lee y Rodrigo Barañao

  • Salmón a la mantequilla de alcaparras con ñoquis de garbanzo.
  • Cheesecake.

Res de Angostura: Mr. Wagyu y Bernardo Borgeat

  • Matambre de malaya de cerdo a la pizza.
  • Provoleta apanada.

Hops: China Bazán y Paula Larenas

  • Costillas a las 5 especias chinas.
  • Pie de maracuyá.

Black Bar: Daniel Greve y Miguel Larraguibel (Maldito barman)

  • Cóctel Norte mediterráneo.
  • Cóctel Berlioni
  • Pisco sour Perú.

Coordenadas en 800.cl:  

 

 

 

Registro y fotos de la Feria y Festival Gastronómico Monticello, octubre 2023

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