Desde el jueves 19 al sábado 21 de octubre cada uno de de los chefs celebrities residentes en Monticello a través de sus restaurantes van a tener un invitado especial con el cual van a preparar juntos una especialidad gastronómica para que los asistentes la puedan probar y disfrutar.
Entre los invitados a este Festival Gastronómico del Monticello se encuentran los destacados chefs Paula Larenas, Rodrigo Barañao, Álvaro Lois y Mikel Zulueta, que junto a otros conocidos cocineros como Bernardo Borgeat y Álvaro Morales, se sumarán en las cocinas de cada restaurante; y por otro lado el mixólogo Miguel Larraguibel acompañará a Daniel Greve.
Dentro de la oferta gastronómica de esos días, la cual ha sido organizada por el Chef Ejecutivo Marco Undurraga (quien está a cargo del polo gastronómico de Monticello), los asistentes podrán elegir para probar la preparación especial realizada por el invitado, como también las opciones de la carta habitual.
Y como una manera más de celebrar el 15º aniversario y para complementar su oferta gastronómica, cada restaurante contará con los Vinos Conmemorativos Monticello a través de cuatro destacadas cepas, un Vino Versátil Carménère, Vino Chic Rosé, Vino Atrevido Blend y un espumoso M Brut.
Las duplas gastronómicas y sus preparaciones:
Coordenadas en 800.cl: