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¡elige bien!

Frunch, el elegante desayuno francés del Aligot en Isidora Goyenechea

Review Gastronómico
Autor: Alejandro Mery

Desde las 7:30 de la mañana hasta mediodía, el restaurante Aligot, emparentado con Baco, ofrece un elegante y sublime servicio de desayuno bajo el nombre de Frunch. Segmento que cuenta con nutridas alternativas en cafés e infusiones, bollería francesa, sandwiches salados (al estilo francés) y pastelería dulce para regodearse en calidad.

Sin complicaciones y en formato “ármelo usted mismo” el servicio de desayuno de Aligot, al que llaman Frunch, es único en el sector (quizás también en Santiago), con una selección de alternativas que se lucen por su calidad, elegancia y precisión que hay en cada una de sus preparaciones, una verdadera alta gastronomía para el desayuno.

Su luminoso salón frontal es el escenario en la semana para este espléndido servicio de desayuno que parte muy temprano. Un ambiente ideal para instancias de negocio, reuniones legales, desayunos políticos y encuentros. También ya es habitual encontrar algunos turistas que ya se han enterado de este fabuloso servicio de desayuno en el sector.

Ya los fines de semana se habilita el salón interior del primer piso para albergar mesas más grandes e instancias familiares.

Sin duda, Aligot es hoy una de las mejores alternativas para desayunos ejecutivos, con un amplio horario, excelencia de servicio, exisito ambiente y la calidad indiscutible del sello Baco.

TXT: Alejandro Mery L. / enero 2024

Desayuno del Aligot

Cafe Latte al desayuno en Aligot

Pedido con leche entera y con todos, es un latte como debe ser, con leche espuma cremosa y dulce, con buen café de grano en su extracción justa para que no necesite azúcar. En la taza oficial y con late art.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Cafe Latte al desayuno en Aligot

Té de hoja Earl Gray

Hermoso servicio para un correcto té earl gray que acompaña a la altura las delicias de Frunch de Aligot.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Té de hoja Earl Gray

Yogurt natural con granola (libre de gluten)

De lujo, en calidad y en presentación. Un yogurt realmente natural con capas de granola libre de gluten de primera, capas coulis de frutilla, berries, frambuesas y cortes de manzana para terminar. Sublime.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Yogurt natural con granola (libre de gluten)

Huevos a la copa con bastones de baguette con tocino

De realeza con estos perfectos huevos a la copa, servidos en vaso y que para lucirse aún más, vienen con unos crocantes palitos de pan baguette francés envuelto con tocino. Elegancia y sabrosura.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Huevos a la copa con bastones de baguette con tocino

Mix 6 Bollerías dulces

De su propia panadería en impecable factura francesa encontramos en este mix de pastelitos; un sacristain, una galleta brownie, dos mini canelle, una galleta de almendras y un madeleine. Imperdibles.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Mix 6 Bollerías dulces

París Brest

Un postre que ya es famoso en Baco y en Aligot, genial para un desayuno de perfil dulce. Es toda una experiencia esta masa choux crocante rellena con crema praliné de avellanas y almendras. Peligro, adictivo.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

París Brest

Huevo pochado en tostada brioche

Gruesa tostada de pan brioche acomodada sobre un sano y natural jamón artesanal francés sin preservantes con un perfecto huevo pochado y tomate asado arriba. Reconfortante y lúdica.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Huevo pochado en tostada brioche

Tostadas jamón queso

Tostadas en pan baguette grillado con un fabuloso queso mantecoso fundido y jamón artesanal natural francés. Simples, pero maravillosas. Un salado preciso.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Tostadas jamón queso
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