800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

Receta del Drambuie Iced Espresso, un buen compañero para las sobremesas

Autor:
Drambuie Iced Espresso es un cóctel con café se perfila como una excelente opción para elevar cualquier ocasión que nos reúna durante estas fechas de fiestas y vacaciones.

Sin duda, en los últimos años la coctelería con café ha emergido como una tendencia global. Fusionando la complejidad e intensidad del café con la creatividad de la mixología, ha cautivado a quienes buscan experiencias sensoriales únicas y sabores innovadores, marcando una nueva era en las barras de todo el mundo.

La temporada de fiestas de fin de año es un tiempo para compartir, reflexionar y disfrutar con las personas más importantes. Este año, Drambuie, el centenario licor de whisky, propone ser el compañero ideal para elevar cualquier ocasión, ya sea la sobremesa de la comida, una reunión familiar o una celebración con amigos.

Para un momento especial, Drambuie esuna buena elección, ya que su combinación de miel, hierbas y especias, entrega una experiencia sensorial completa y refinada, que llevará cada junta a otro nivel. Además, una propuesta para sumar un sabor y experiencia única, es combinarlo con café, una bebida que siempre ha sido sinónimo de pasión y complejidad, aportando profundidad y carácter a cada sorbo.

Drambuie Iced Espresso, es una excelente opción para extender la comida, a través de una propuesta de sabores versátiles de alta coctelería.

Además, Drambuie Iced Espresso es fácil de preparar, pues solo debes verter:

  • 50 ml de Drambuie y
  • 50 ml de café espresso en un vaso lleno de hielo y revolver.

Además, Drambuie también puede ser una excelente opción de regalo para quienes aprecian las bebidas premium, pues su elegante diseño de botella y su sabor distintivo lo convierten en un detalle único y memorable.
Para más información sobre Drambuie, visita www.housebar.cl/Drambuie o síguenos en las redes sociales @drambuie 


Acerca de Drambuie

Drambuie es un licor de whisky. Una mezcla de whisky escocés añejado, especias, hierbas y miel de brezo. Sus orígenes se remontan a una receta secreta creada para el príncipe Charles Edward Stuart por su Royal Apothecary en el siglo XVIII. El nombre Drambuie se deriva del gaélico escocés 'An Dram Buidheach' y significa "La bebida que satisface".
Producto para mayores de 18 años. Disfruta de forma responsable.