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¡elige bien!

Notas de Natalia Urzúa del lanzamiento de Kross Coffee Twist & Imperial Stout

Review Bar
Autor: Natalia Urzúa

Como cada invierno, Cervecería Kross nos invita a probar sus novedades para esta temporada 2025, con el café como inspiración principal. Nos reunimos en Krossbar Orrego Luco para probar sus dos nuevas cervezas: Coffee Twist e Imperial Stout. 

Kross Coffee Twist

La primera es una Golden Ale de 5.3% ABV y 22 IBUs, con adición de caramelo que intenta evocar un Caramel Macchiato con sus perfiles dulces y cremosos, dándole un toque inusual a su Golden Ale de siempre.

Kross Imperial Stout

Y para los paladares que necesitan una dosis extra de intensidad, llega su Imperial Stout de 8.5% ABV y balanceados 50 IBUs, ideal para la sobremesa; en boca, es densa y licorosa; destacan en general los perfiles de la malta complejos como a ristretto, dátiles, caramelo oscuro y chocolate bitter. De final largo y complejo, compañera ideal para un buen postre con chocolate.

Ambas cervezas son de edición limitada, puedes disfrutarlas desde junio 2025 exclusivamente en el Tap Room de Cervecería Kross en Curacaví o los Krossbar de Santiago, Antofagasta y Concepción.

> Aquí puedes leer el Comunicado de Prensa y ver fotos del lanzamiento

TXT: Natalia Urzúa @ley_de_beer / junio 2025


Acerca de Natalia Urzúa

Natalia Urzúa es Advanced Cicerone ®️, BJCP National Rank, Doemens Biersommelier y WSET Award in Spirits level 1. Ha ejercido como jueza en diferentes competiciones nacionales e internacionales, es docente en las áreas de evaluación sensorial, estilos cerveceros y maridaje, y entrena staff de servicio en bares y restaurantes especializados. Es co presentadora en el podcast “BrewCast: Tras la Espuma”, dedicado a la educación cervecera.

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