800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
0.0
6.0
5.0
0.0
6.0
6.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Krossbar - Bellavista

$$$$$
Clasificación: Restobar

Un lugar estiloso donde las cervezas artesanales son las protagonistas.

Dirección

Dardignac 0127
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+569 3225 8521

Especialidad / Cocina:

Sándwiches, Tapas, Crudos, Hamburguesa,

Horarios:

Lunes a jueves: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Viernes a sábado: Desde el Almuerzo hasta el Trasnoche.
Domingo: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El bar Krossbar es un lugar donde las cervezas artesanales son el producto estrella y no sólo de la conocida marca nacional que le da el nombre a este estiloso local, si no también de otras etiquetas chilenas e internacionales. Es así como se encuentran 10 salidas de schop y 60 etiquetas en botella de las mejores cervecerías del mundo.

Como el espíritu de este bar de aura moderna e industrial es promocionar las cervezas artesanales, la carta de botellas va cambiando cada 90 días y tiene una pizarra donde destacan las cervezas invitadas y su serie experimental.

Además, en Krossbar hay un formato degustación de 130 cc y una tabla con seis vasos de diversas variedades en este pequeño formato. También hay coctelería y algunas preparaciones gastronómicas en base a cerveza.

Tiene propuestas entretenidas y muchas para compartir, como las pizzas y las Oreja de Chancho Frita. También hay sándwiches y crudos.

Fotos de Platos 2018

Mariscal Frío

Preparación fresca y profunda, que tiene un caldo con un toque de piure, pulpo, ulte, camarones y choritos de buen porte. Viene acompañado de pan para untar.

Mariscal Frío

Pulpo Picaflor

Pulpo salteado y en su punto, que es acompañado de tomate cherry, cebollín, chips de camote y un puré de berenjenas al carbón que aporta una rica nota cítrica y ahumada.

Pulpo Picaflor

La Chillaneja

Pizza con una masa delgada, elástica y de justa crocancia, que está hecha con un 15% de orujo, y que lleva, como bien lo dice su nombre, longanizas de Chillán, cebolla caramelizada, pimentón asado, champiñones y queso mozzarella.

La Chillaneja

Fricanprieta

Lleva 50% vacuno y 50% prieta más rúcula, mostaza de la casa, mayonesa casera, una porción precisa de queso azul y unas peras asadas que quedan genial, pues aportan textura y dulzor, por lo que son un gran contrapunto. Todo esto entre dos panes esponjosos y consistentes y acompañados de unas muy buenas papas fritas.

Fricanprieta

El Pingüino

Es el clásico Berlín, relleno con helado de vainilla, tocino crispy y salsa de chocolate caliente, siendo un juego de sabores y temperaturas.

El Pingüino