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Cocina de autor, bar gastronómico en Patronato
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En la misma casona donde alguna vez funcionó Casa Alma ahora se instala el restaurante Áurea, un nuevo lugar con una cocina de inspiración mediterránea, productos locales y coctelería de autor.
Acá, los chefs y socios Ismael Lastra y Tomás Saldivia han monado un espacio con un pequeño comedor interior y una gran terraza que se siente fresca en este caluroso verano.
El lugar es acogedor, y si bien la temperatura sube algo más de lo deseable al mediodía, por las noches promete ser uno de los buenos espacios de la zona.
En cuanto a sus platos, su primera carta se ve cargada a los productos del mar, con algunas preparaciones muy entretenidas, como sus Camarones al Pil Pil, acompañado de sabrosas cocochas, o sus Choritos Atomatados, receta simple y sabrosa.
En cuanto a sus fondos, con la Entraña se va a la segura, al igual que su Conejo al Coñac, receta sabrosa y diferente.
La vocación nocturna también se siente en este lugar, sobre todo con una carta de cócteles de autor que va por buen camino, aunque a algunos de sus tragos les falte algo de rodaje para encontrar su balance.
TXT: Darío Córdova / Diciembre 2018
Acá si encontramos sabor y sorpresa, con una sabrosa mezcla de camarones y cocochas salteadas con ajo, oliva, vino blanco y una acertada nota picante de un ají chaco de cabra.
Un clásico ibérico bien armado. Las simpleza de nuestros sabroso coritos aliñados con una salsa de tomate casera, listos para comerlos con la mano. Un buen ejemplo donde menos es más.