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Bar
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Áurea Patronato

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Bar

Cocina de autor, bar gastronómico en Patronato

Dirección

Antonia López de Bello 191
Recoleta, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Mediterránea, Chilena Fusión,

Horarios:

Lunes a sábado continuado de almuerzo a cena.
Domingo sólo almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Nueva locación del Restaurante Áurea en los jardines y bar del Hotel Acacias en Vitacura

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En la misma casona donde alguna vez funcionó Casa Alma ahora se instala el restaurante Áurea, un nuevo lugar con una cocina de inspiración mediterránea, productos locales y coctelería de autor.

Acá, los chefs y socios Ismael Lastra y Tomás Saldivia han monado un espacio con un pequeño comedor interior y una gran terraza que se siente fresca en este caluroso verano.

El lugar es acogedor, y si bien la temperatura sube algo más de lo deseable al mediodía, por las noches promete ser uno de los buenos espacios de la zona.

En cuanto a sus platos, su primera carta se ve cargada a los productos del mar, con algunas preparaciones muy entretenidas, como sus Camarones al Pil Pil, acompañado de sabrosas cocochas, o sus Choritos Atomatados, receta simple y sabrosa.

En cuanto a sus fondos, con la Entraña se va a la segura, al igual que su Conejo al Coñac, receta sabrosa y diferente.

La vocación nocturna también se siente en este lugar, sobre todo con una carta de cócteles de autor que va por buen camino, aunque a algunos de sus tragos les falte algo de rodaje para encontrar su balance.

TXT: Darío Córdova / Diciembre 2018

La cocina mediterránea y de autor de Áruea Restaurant

Pil Pil de Camarones

Acá si encontramos sabor y sorpresa, con una sabrosa mezcla de camarones y cocochas salteadas con ajo, oliva, vino blanco y una acertada nota picante de un ají chaco de cabra.

Pil Pil de Camarones

Choritos Atomatados

Un clásico ibérico bien armado. Las simpleza de nuestros sabroso coritos aliñados con una salsa de tomate casera, listos para comerlos con la mano. Un buen ejemplo donde menos es más.

Choritos Atomatados

Entraña Asada

Un rico corte de carne, bien ejecutado, con todo el jugoso sabor de uno de los grandes his de la parrilla. Su acompañamiento, un risotto de sets con una nota de trufa, ayuda a darle un toque algo más elegante.

Entraña Asada

Conejo al Coñac

Una de las recetas que vale la pena probar, protagonizad por un sabroso conejo servida con quinoa blanca, roja y negra, avellana chilena triturada y un sabroso caldo de cocción. un plato redondo, algo alto en el punto de sal.

Conejo al Coñac