800.cl 800.cl
Cargando...
800.cl

¡elige bien!

6.3
6.2
5.9
6.2
5.9
6.2
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

The Bistro - Courtyard Santiago

$$$$$
Clasificación: Restaurante de Hotel, Bar de Hotel

Restaurante y bar del hotel Courtyard Santiago by Marriott

Dirección

Av. Kennedy 5601
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Al costado del Parque Arauco.

Teléfono

+562 2484 7400
Reserva en Línea

Especialidad / Cocina:

Mediterránea, Cocina de Autor, Chilena Fusión, Cosmopolita,

Horarios:

Todos los días: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Desayuno del Hotel Courtyard:
Lunes viernes: De 6:30 a 10 AM
Sábado y domingo: De 7:30 a 11 AM
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Review julio 2024

The Bistró restaurant en el Hotel Courtyard Santiago Las Condes es un verdadero oasis, y no solo por su tranquilidad rodeada de buena vista, terrazas y acogedores espacios, si no que también por su propuesta gastronómica que sorprende con talento y elegancia.

El chef venezolano a cargo, Carlo González, presenta una renovada carta de inspiración mediterránea con fusión chilena y claros guiños de autor que escala el nivel de su cocina al status de los nominados –Editor Choice como le decimos nosotros–. 

Platos como el elegante Ceviche de reineta, su Tiradito de atún rojo o su lograda Pasta rigatoni con ragú de cordero, son un ejemplo fehaciente de las virtudes de su cocina a manos de Carlo Gonzalez.

Con astucia de hotel, la carta se manifiesta con dos facetas, esa de autoría elegante ideal para almuerzos de negocio o cenas elegantes y un lado funcional con sándwiches, pizzas, ensaladas y opciones más tradicionales, necesarias para pasajeros del hotel, turista y comensales no tan sibaritas que quieran disfrutar de este comedor tranquilo y protegido.

Y no solo es gastronomía, The Bistró también se destaca por una versátil y acertada coctelería que incorpora preparaciones que si son de autor como el Cóctel Rosa, y a buen precio.

The Bistró es un verdadero oasis entre todo el ruido y atiborrado entorno del Open Kennedy y el Parque Arauco, destacándose como una alternativa imperdible al Santiago Open Gourmet

TXT: Alejandro Mery L. / julio 2024

Restaurante The Bistró del hotel Courtyard, Julio 2024

Zona de acceso al restaurante The Bistró del hotel Courtyard en el 4º piso

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2024-08

Zona de acceso al restaurante The Bistró del hotel Courtyard en el 4º piso

Salón principal de The Bistró

Salón principal de The Bistró

Mesas privadas con pantalla propia en The Bistró

Mesas privadas con pantalla propia en The Bistró

Mesas con vista panorámica de Santiago en The Bistró

Mesas con vista panorámica de Santiago en The Bistró

Mesas con vista panorámica de Santiago en The Bistró

Mesas con vista panorámica de Santiago en The Bistró

El bar de The Bistró

El bar de The Bistró

La terraza norte de The Bistró

La terraza norte de The Bistró

La terraza norte de The Bistró

La terraza norte de The Bistró

La terraza oriente techada de The Bistró

La terraza oriente techada de The Bistró

Platos y cócteles en The Bistró Courtyard, Julio 2024

Tiradito de atún rojo templado al fuego

Un tiradito distinto, elegante y con personalidad, con un atún rojo impecable micro sellado, sobre un puré de papa camote idóneo, con toques de coral de sepia, salsa de gremolata con emulsión de aguachile y unos botones de lactonesa de cilantro. Diversos y logrados sabores llenos de aromas que juegan en equilibrio e independencia. Hermoso, delicioso.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Tiradito de atún rojo templado al fuego

Tiradito de atún rojo templado al fuego

Tiradito de atún rojo templado al fuego

Elegante Ceviche de reineta fresca

Frescura, crocancia y elegancia para un ceviche de receta peruana, pero con autoría divergente y algo de vanguardia con una esferización de cilantro y maíz crocante deshidratado. Una eléctrica deconstrucción circular de un ceviche de buena porción que saca aplausos.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Elegante Ceviche de reineta fresca

Elegante Ceviche de reineta fresca

Elegante Ceviche de reineta fresca

Congrio dorado con chipirones y puré de manzana

Un plato marino con intensidades acertadas, de muchas texturas y sabores que logran equilibrarse en la complejidad. Un hermoso congrio dorado por fuera y a punto por dentro, que viene sobre un puré de manzana con sofrito de jamón prosciutto y arvejas, acompañado de unos chipirones (calamares pequeños), una endivia encurtida, alcachofa frita, hinojo y terminado con salsa de sepia (tinta de calamares). Recueros españoles para este intenso plato de mar y tierra.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Congrio dorado con chipirones y puré de manzana

Congrio dorado con chipirones y puré de manzana

Congrio dorado con chipirones y puré de manzana

Lograda Pasta rigatoni con ragú de cordero

Reconfortante plato de rigatoni con un sabroso y evocador ragú de cordero a vino tinto en cocción lenta, con zanahorias baby y cebollitas encurtidas que contrastan con el cordero, chutney de papaya con damasco (albaricoque) que complementa el dulzor del ragú y toques astutos de queso. Fabulosa pasta, sorprende.
TXT: Alejandro Mery L. y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Lograda Pasta rigatoni con ragú de cordero

Lograda Pasta rigatoni con ragú de cordero

Lograda Pasta rigatoni con ragú de cordero

Volcán vegano de chocolate con sorbete arándanos

Volcán vegano de chocolate con sorbete arándanos

Paleta helada Tentación de chocolate

Paleta helada Tentación de chocolate

Paleta helada Tentación de chocolate

Paleta helada Tentación de chocolate

Mocktail Flor de Hibiscus

Tiene personalidad y presencia, bien refrescante y no tan dulce. Tiene ese picor necesario para que pueda lograr ser un buen mocktail. Si se presentara en un copón podría confundirse perfectamente como un cóctel de autor.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-07

Mocktail Flor de Hibiscus

Cóctel Rosa

Cóctel de gin, con dulzor del licor de frutos rojos que no molesta, suavidad agradable en boca pero con harta potencia alcoholica. Muy aromático por el syrup de rosas que contiene y una excelente espuma.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-06

Cóctel Rosa

El Chef Carlo en The Bistro by Courtyard

El Chef Carlo en The Bistro by Courtyard

El Bartender en The Bistro by Courtyard

El Bartender en The Bistro by Courtyard