Desde que abrió sus puertas el 2006, el restaurante Ópera lugar se ha convertido en un referente de la alta cocina.
Pero no sólo se ha quedado en eso, además este lugar se ha esforzado en ir la rescate de recetas galas y de Europa que no sólo son difíciles de probar en nuestro país, si no que incluso en el viejo continente.
Su cocina es elegante y rústica a la vez, con una carta que cambia constantemente durante el año y donde siempre hay un plato trufado.
Tras los fogones está el chef chileno Ignacio Ovalle, quien ofició como sous chef de los dos cocineros anteriores, el belga Mathieu Michel y el francés Frank Dieduonné.
El Lugar
Pasillo de acceso al restaurante Opera
Barra y anfitriona
Vista general del comedor
Vista poniente del comedor
Otra vista general del comedor
Vista de la cocina desde la calle
Platos del restaurante Opera, Septiembre 2014
Platos del restaurante Opera, agosto 2013
Huevo Pochado con Reducción de Vino
Voulavent de Camarones
Mollejas en salsa Trufada
Filete de res con Foie Grass
Confit Canard
Mero a la Plancha Sobre Corqueta
Bola de Chocolatine
Postre Dulcey
Noisette de avellanas
Espresso
Fotos de platos del restaurante Opera, noviembre 2012
Rillete de pato relleno con Foie Grass
Tostadas de queso de cabra con uvas
Texturas de Centolla, raviol, desmenuzado, carne
Terrina de Centolla
Napoleón de Centolla
Raviol de Centolla
Carpaccio de carne y verduras al interior
Carpaccio de carne y verduras al interior
Filete de Turbot sobre risotto de espinacas en salsa holandesa
Escalopa de Ternera rellena con pasta de Trufa
Codornices y Cebolla Caramelizada
Tartaleta de manzana
Milhojas de chocolate negro con crema de avellanas