Evento Gastronómico, Feria comercial
Congreso Ñam
Talleres y clases de cocina con destacados chefs nacionales y extranjeros
Dónde:
Avda. Apoquindo 7282
Providencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII).
Cuándo:
Del Lunes 27 Marzo 2017 al Miércoles 29 Marzo 2017
Valores:
$14.000 (diario).
Precio abono (lunes, martes y miércoles) $35.000.
Estudiantes 50% descuento (se solicitará credencial vigente).
Precio abono estudiantes (lunes, martes y miércoles) $17.000.
Socios Club La Tercera tendrán 30% descuento.
Nuevamente los más destacados nombres de la cocina y el servicio de Chile y del mundo se darán cita en este Congreso Ñam, donde expondrán y realizarán talleres y clases de cocina para el público específico.
Talleres
Con los Talleres, se tiene la oportunidad de entrar en las distintas cocinas de los expositores, conocer sus visiones y platos, asistir a exposiciones con demostración de cocina (tres preparaciones) a cargo de los chefs nacionales e internacionales.
Clases de Cocina
Son siete clases de cocina a cargo de grandes cocineros y especialistas. Durante tres horas y en un espacio completamente equipado, se podrá conocer y profundizar en sabores y preparaciones.
Invitados
Chilenos
Rolando Ortega
Sergio Barroso
Rodolfo Guzmán
Aurora Cayo
Susana Martínez
Claudia Valdivia
La Roja Dulce
Patricio Quense
Paula Larenas
Ricardo Grellet y Rafa Rincón
Kurt Schmidt
Gustavo Moreno
Internacionales
Andoni Luis Adoriz (Mugariz, Gipuzkoa, España)
Ignacio Medina (Escuela de Servicio Pachacútec , Lima, Perú)
Kamilla Seideler (Gustú, Bolivia)
Leonor Espinosa (Leo, Cocina y Cava, Colombia)
Mario Castellón (Maito, Ciudad de Panamá, Panamá)
Rafa Costa e Silva (Lasai, Río de Janeiro, Brasil)
Mirciny Moliviatis (Ciudad de Guatemala, Guatemala)
Pedro Miguel Schiaffino (Malabar, Lima, Perú)
Mitsuharu Tsumura (Maido, Lima, Perú)
Pedro Escobar (Nueve, Colombia)