800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Evento Gastronómico

Olam presenta: A Ocyá

Una experiencia que trae a la mesa lo mejor de Latinoamérica

Dónde:

Carmencita 45 En la terraza y segundo piso del Hotel Director.
El Golf, Las Condes, Santiago, Región Metropolitana (XIII).

Cuándo:

Jueves 30 Mayo 2024

Horarios:

Dos horarios para reserva: 19 y 21 hrs.

Valores:

Valor por persona: $120.000
No incluye servicio.

Enlaces:

Olam Presenta, el exclusivo ciclo de cenas en las que el chef Sergio Barroso elabora un menú especial junto a destacados chefs de diversos países de América Latina, ahora tiene el agrado de recibir el jueves 30 de mayo la propuesta de Ocyá y a quien comanda sus fogones,  Gerônimo Athuel.

Esta instancia será una gran alegoría al mar, dado que ambos -Olam, reconocido restaurante de Santiago N°68 en el lista 50 Best Latam, y Ocyá, premiada cocina ubicada en Río de Janeiro, Brasil, entrando el año pasado también a dicho ranking para ocupar el puesto N°96- ponen acento en pescados y mariscos, dejando que el producto se luzca, por lo que sus recetas carecen de pretensiones, pero son ejecutadas con maestría para alcanzar sabores especiales y elegantes. Acorde a esto, el maridaje estará a cargo de los frescos y costeros vinos de Viña Leyda.
    
La esencia de estos fogones brasileños son los aperitivos, que se dividen en varias categorías -crudas, a la parrilla y crujientes- siendo el pescado el principal, mientras que los platos están realzados por combinaciones de sabores innovadores. Y es que Gerônimo, además de cocinero, es pescador y defensor de la sostenibilidad, por lo que traerá a Olam su profundo respeto por el océano, presentando recetas que son un homenaje a la pesca artesanal y a las técnicas respetuosas con el medio ambiente.

Olam Presenta es una instancia creada por Sergio Barroso con el fin de compartir y disfrutar la pasión por la gastronomía mediante esta serie de cenas que persiguen trascender las fronteras culinarias para conectar a los amantes del buen comer con los cocineros más destacados de la escena local. 
 

DETALLES DEL EVENTO
Menú degustación, Maridaje de vinos
Cupos limitados: 50 cupos

Reserva desde Covermanager
Descuento exclusivo La Cav, 20% mediante reserva directa.
Patrocinadores: Viñas Nacionales, San Pellegrino & Acqua Panna
45 by Director Hotel: Carmencita 45, Barrio El Golf, Las Condes, Santiago.