800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Postre: Cremoso de limón dado vuelta

Una elegante reversión del pie de limón. Esta buena receta va con helado de limón y crumble de maní y brotes. Gran final.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-08

Restaurante de Hotel

Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)

El Manantial 1781, Vitacura

Áurea Spritz - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Hell, cocktail de autor con whiskey y tabasco  - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Paté de ave casero de múltiples personalidades - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Ostras con limoneta de pepino y caviar rojo - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Cono de fritos de verdura y mar - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Pichanga caliente - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Ceviche al mal paso con leche de tigre con pisco - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Foto de Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Magret de pato y risotto de prietas con salsa de balsámico trufado - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)
Postre: Cremoso de limón dado vuelta - Áurea Vitacura (en Hotel Acacias)