Fotos de La Nacional
Fotos de Lugar 2017
Fotos de Lugar 2017
Fotos de Lugar 2017
Fotos de Lugar 2017
Fotos de Lugar 2017
Fotos de Lugar 2017
Fotos de Lugar 2017
Fotos de Platos 2017
Fotos de Platos 2017
Pinzas de Jaiba y Camarones apandas
Una buena vuelta de tuerca a las pinzas de Jaiba, desmenuzadas, mezcladas con camarones y puestas nuevamente en las garras para luego freírlas.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Fotos de Platos 2017
Fotos de Platos 2017
Cebiche Nikkei de Atún y Kanikana
Un representante clásico de los cebiches que mezclan sabores peruanos y nipones, con un atún correcto, trozos de kanikama que no aportan mucho y una leche de tigre donde se mezcla soya y limón.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Fotos de Platos 2017
Fotos de Platos 2017
Tiradito de Salmón con emulsiones
Uno de los buenos platos de esta carta, con un salmón de buena calidad presentado en finos cortes y bañado en una salsa de notas cítricas y picantes. La emulsión de camote y palta ayudan a levantar aún más la textura cremosa de este pescado.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Fotos de Platos 2017
Pulpo grillado en Chimichurri Criollo
Una versi´pn del tradicional pulpo al olivo, pero con más aliño. Chimichurri algo diplomático y una salsa de ají amarillo que sólo resta presencia al sabor del pulpo.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Fotos de Platos 2017
Fotos de Platos 2017
Fotos de Platos 2017
El tradicional Lomo Saltado de LaNacional
Es probablemente el plato más popular de la cocina peruana en nuestro país, y acá ello hacen de buena manera, con una carne magra de ligeros toques ahumados y unas verduras al dente.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Fotos de Platos 2017
Guiso de Ají de Gallina sobre papas rústicas
Otro clásico de la cocina criolla del Perú que acá se muestra correcto, con un sabor a caldo de pollo algo débil y un poquito seco.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.
Fotos de Platos 2017
Fotos de Platos 2017
Risoni a la huancaína con camaraones salteados
Un plato que engaña, pues parece un risco, pero en realidad es pasta en forma de arroz, cocinada servida con salsa huancaína y coronada con camarones salteados con una nota de panka.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.