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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Divina Comida

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina italiana tradicional en un entorno familiar

Dirección

Los Patos 13735
Lo Barnechea, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Parcela entre Av. Lo Barnechea y Padre Alfredo Arteaga.

Teléfono

Michelle Sacco
+56 2 3221 1823

Especialidad / Cocina:

Italiana, Pizzas, Tapas, Ceviches, Pescados,

Horarios:

Jueves a Sábado: Almuerzo y Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo hasta tarde
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Hace 30 años se inauguró en Bellavista el restaurante italiano La Divina Comida, el primer emprendimiento gastronómico de Bruno Sacco y su familia, fundadores del mítico restorán Divertimento Chileno.

Luego de dos décadas del cierre, volvió a abrir sus puertas, esta vez en una amplia y acogedora casona en Lo Barnechea, donde nuevamente las pastas y los platos italianos clásicos son los protagonistas.

A su carta se ha sumado, recientemente, una amplia variedad de pizzas, con recetas típicas y otras con impronta más chilena, hechas en un horno traído directamente desde Italia.

La encargada de evocar el sabor del país de la bota es la chef Flaminia Sacco, quien deslumbra con preparaciones sabrosas y tradicionales en un entorno familiar, con los mejores ingredientes del mercado y con una terraza que invita a largas sobremesas.
 

TXT: Febrero 2019

 

Fotos Lugar, Junio 2016

Fotos del restaurante italiano La Divina Comida en Lo Barnechea, junio 2016

Fotos del restaurante italiano La Divina Comida en Lo Barnechea, junio 2016

Fotos de Platos 2019

Pizza Alla Norma

Con una masa elástica, crujiente y consistente llega esta sabrosa y fresca pizza que va con salsa de tomate casera, unas buenas berenjenas grilladas, mozzarella, tomate cherry y albahaca fresca.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pizza Alla Norma

Spaghetti alla Amatriciana

Desde que llega a la mesa este plato te cautiva por su aroma, lo que luego se reafirma con su pasta al dente y una salsa sabrosísima, de picor coqueto, y un toque crocante preciso producto de la preparación del guanciale (corte del cerdo curado), que va combinado con salsa de tomate, ají cacho de cabra y queso pecorino.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Spaghetti alla Amatriciana

Pappardelle ai funghi e luganica

Un plato goloso y profundo que de seguro puede causar adicción por su pasta en el punto preciso, lo mismo que los hongos y la luganica (salchicha de cerdo). ¡Uf!
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pappardelle ai funghi e luganica

Calamari alla Romana

Un clásico bien logrado. Buena fritura y consistencia del calamar acompañado de una salsa tártara. Ideal para empezar, aunque no tanto para compartir por no ser una porción tan generosa.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Calamari alla Romana

Fotos Platos, Junio 2016

Carpaccio de Zucchini en La DIvina Comida

Carpaccio de Zucchini en La DIvina Comida

Láminas de lengua con salsa tonéy alcaparras

Láminas de lengua con salsa tonéy alcaparras

Tortellinini Brodo, pasta en caldo de carne

Tortellinini Brodo, pasta en caldo de carne

Ñoquis en salsa de pesto

Ñoquis en salsa de pesto

Filete Mignon

Filete em salsa de champiñones con champiñones salteados

Filete Mignon

Saltimboca alla Romana en Divertimento Chileno

Láminas de ternera apanada con salvia

Saltimboca alla Romana en Divertimento Chileno

Pasta rellena en La Divina Comida

Pasta rellena en La Divina Comida

Spaghetti con salsa boloñesa en La Divina Comida

Spaghetti con salsa boloñesa en La Divina Comida

Panna Cota con salsa de frambuesas

Panna Cota con salsa de frambuesas

Tiramisú en La Divina Comida

Tiramisú en La Divina Comida

Crème Brûlée, crema de vainilla con costra de

Crème Brûlée, crema de vainilla con costra de

Dados de zapallo en crema de leche

Dados de zapallo en crema de leche

Pavolva de frutas

Pavolva de frutas