800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.0
6.0
5.0
5.5
6.0
6.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Brunapoli Nueva Costanera

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Pizzería

Pizzas napolitanas y pasta de calidad en un ambiente napolitano

Dirección

Nueva Costanera 3961
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Frente al Mall Casa Costanera.

Teléfono

+562 3224 4988

Especialidad / Cocina:

Italiana, Pizzas, Pastas, Ensaladas,

Destacado como:

Mejores Pizzas,

Horarios:

Lunes a domingo: De 12 a 02 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

La nueva sucursal de la Pizzería Brunapoli trae al barrio Nueva Costanera las pizzas de estilo napolitano que hicieron famoso a este restaurante en su primera locación de La Dehesa.

Ahora, y nuevamente bajo la supervisión del chef Raffaele Medaglia, este lugar presenta una carta donde dominan las pizzas, pero también entran fuerza las pastas frescas y rellenas, todas bajo la premisa de hacer una cocina simple, sin complicaciones, y con los mejores ingredientes italianos disponibles.

El lugar es amplio, y por las noches promete se un espacio animado, con dos y un ambiente lounge que lo convierte en un pizza bar.

Fotos de lugar 2017

Foros del restaurante italiano y pizzeria Brunapoli en Nueva Costanera

La moderna fachada de Brunapoli
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2019-09

Foros del restaurante italiano y pizzeria Brunapoli en Nueva Costanera

Vista del salón comedor principal

Vista del salón comedor principal

La barra y el horno de pizza

Sin lugar a dudas, este alucinate horno importado desde Italia es un eslabón clave en la preparación de sus deliciosas e impecables pizzas.

La barra y el horno de pizza

Mesas en el salón principal

Un espacio iluminado, amplio y funcional

Mesas en el salón principal

Vista desde el interior de la pizzería

Vista desde el interior de la pizzería

Los nuevos platos de la pizzería Brunápoli / Septiembre 2019

Burrata Frita

Un plato excepcional, una cremosa burrata con una capa crocante necesita sólo de tomates Cherry, albahaca y unos puntos de aceto denso para que la gloria se sienta en el paladar.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09

Burrata Frita

Spaghetti Carbonara

Un plato simple en sus ingredientes, pero muy difícil de lograr, con una pasta al dente, el sabroso tono ahumado del Guanciale (tocino italiano de papada de cerdo) y una yema de huevo para ligar los sabores.Sencillo, pero nada de simple.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09

Spaghetti Carbonara

Fettuccine con Ragú de Cordero

Un pasta que se podría pensar que es pesada, pero que en el paladar se revela intensa sin llegar a la exageración.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09

Fettuccine con Ragú de Cordero

Ñoquis de Beterraga

Una pasta diferentes. cremosa, con una leve resistencia en el paladar que d paso a una textura cremosa y suave, con una nota dulce.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09

Ñoquis de Beterraga

Panuozzi

La versión de los sandwiches también se encuentra en Brunápoli, como pasa en este goloso Panini relleno de milanesa de pollo, tomate, palta y queso fundido.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09

Panuozzi

Tiramisú

Uno de los postres emblemas de a cocina Italiana acá se presenta cremoso, con unas galletas donde se siente el amaretto y un dulzor que no alcanza a ser contrarrestado por el café molido.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09

Tiramisú

Fotos de Platos Mayo2017

La masa de la Pizza Francesca, de sabor sutil, y con una textura que aguanta todos sus ingredientes

Una Pizza con burrata fundida, tomate cherri salteado y aceite de trufa

La masa de la Pizza Francesca, de sabor sutil, y con una textura que aguanta todos sus ingredientes

Raviol Di Zuca e Tartufo relevo de esta de zapallo camote

Raviol Di Zuca e Tartufo relevo de esta de zapallo camote

Spaghetti Carbonara Zucchini con yema de huevo

Spaghetti largo italiano servido con yema de huevo al dente, parmesano y zapallo italiano asado en rodajas

Spaghetti Carbonara Zucchini con yema de huevo