¡elige bien!
Pizzas napolitanas y pasta de calidad en un ambiente napolitano
La nueva sucursal de la Pizzería Brunapoli trae al barrio Nueva Costanera las pizzas de estilo napolitano que hicieron famoso a este restaurante en su primera locación de La Dehesa.
Ahora, y nuevamente bajo la supervisión del chef Raffaele Medaglia, este lugar presenta una carta donde dominan las pizzas, pero también entran fuerza las pastas frescas y rellenas, todas bajo la premisa de hacer una cocina simple, sin complicaciones, y con los mejores ingredientes italianos disponibles.
El lugar es amplio, y por las noches promete se un espacio animado, con dos y un ambiente lounge que lo convierte en un pizza bar.
La moderna fachada de Brunapoli
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2019-09
Sin lugar a dudas, este alucinate horno importado desde Italia es un eslabón clave en la preparación de sus deliciosas e impecables pizzas.
Un plato excepcional, una cremosa burrata con una capa crocante necesita sólo de tomates Cherry, albahaca y unos puntos de aceto denso para que la gloria se sienta en el paladar.
TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery ©2019-09
Un plato simple en sus ingredientes, pero muy difícil de lograr, con una pasta al dente, el sabroso tono ahumado del Guanciale (tocino italiano de papada de cerdo) y una yema de huevo para ligar los sabores.Sencillo, pero nada de simple.
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Un pasta que se podría pensar que es pesada, pero que en el paladar se revela intensa sin llegar a la exageración.
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Una pasta diferentes. cremosa, con una leve resistencia en el paladar que d paso a una textura cremosa y suave, con una nota dulce.
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La versión de los sandwiches también se encuentra en Brunápoli, como pasa en este goloso Panini relleno de milanesa de pollo, tomate, palta y queso fundido.
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Uno de los postres emblemas de a cocina Italiana acá se presenta cremoso, con unas galletas donde se siente el amaretto y un dulzor que no alcanza a ser contrarrestado por el café molido.
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