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5.8
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

La Picantería - CV Galería

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Sabrosa cocina peruana con platos para compartir

Dirección

Alonso de Córdova 4355, local 301
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
CV Galería,.

Teléfono

+562 3323 3820
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Especialidad / Cocina:

Peruana, Mocktail,

Horarios:

Lunes a sábado: Almuerzo y luego desde la Tarde hasta la Cena.
Domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Gastronomía peruana de calidad, elegante presentación y un toque de picantería.

El restaurante La Picantería –“Pa’ que piques y te rías”-, es la apuesta del primer local fuera del país del reconocido chef Héctor Solís.

Su lema en la cocina es divertirse y su sello, la calidad de los ingredientes sustentables y cuidadosamente elegidos

Con siete años de existencia, La Picantería de Lima ya ha obtenido el premio 50best y actualmente está dentro de los 15 mejores restaurantes de Latinoamérica según revista británica Restaurant.

Este es un lugar pensado para compartir, con grandes mesas comunes donde se puede terminar en una conversación con el comensal vecino.

Más que platos, este lugar vende ingredientes. Si son varios en la mesa, se puede comprar un pescado entero y pedir que lo preparen en diferentes recetas, desde un cebiche hasta en un guiso.

Hay que tener cuidado al pedir, pues si se equivoca en la cantidad solicitada, la cuenta puede aumentar rápidamente.

TXT: Darío Córdova / Abril 2019

Fotos del menú de almuerzo de La Picantería en CV Galería, julio 2023

Copa de vino para el almuerzo de La Picantería en CV Galería

Copa de vino y opciones de bebidas o jugos para el almuerzo almuerzo de La Picantería en CV Galería.

Copa de vino para el almuerzo de La Picantería en CV Galería

Arrocito chaufa de pollo

Arrocito chaufa de pollo

Tallarín saltado con la pesca del día

Plato del menú de almuerzo de CV Galería

Tallarín saltado con la pesca del día

Pesca del día a la plancha, con ensalada fresca

Plato del menú de almuerzo de CV Galería

Pesca del día a la plancha, con ensalada fresca

Fotos de Platos Marzo 2019

Tartar

Una de las gracias de La Picantería, es que uno elige el pescado de las preparaciones. En este caso, se trata de un fortuno que viene con un huevo de codorniz, mostaza en grano, una reducción con salsa inglesa y cebollín. ¿El resultado? Mucha suavidad por el pescado y la mezcla con el huevo, además de una buena combinación de sabores, algo discretos, por lo que podrían haber tenido más de punchi.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Tartar

Guiso Cau Cau

Genial. Se trata de un caldo profundo y adictivo con un espíritu casero, que además de ser sabroso, reconforta. El pescado llega muy bien, en su punto. Difícil de compartir...
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Guiso Cau Cau

Pisco Sour

Seco y con buena espuma. ¡Good!
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery

Pisco Sour