¡elige bien!
Elegante y artística cocina fusión peruana
Comida internacional con toques latinos
El restaurante La Dicha nace fruto de los 16 años como banqueteros de Pablo Bagnara y Francesca Margozzini, nace de la necesidad de tener su propia casa.
Con cocina de verdad (no de campamento) con barras de verdad (no de una noche). con los vasos que les gustan, con la loza que les gusta y con personal contratado y capacitado por ellos mismos, para poder entregarle a sus clientes lo que tanto les gusta.
Ese todo, esa experiencia en donde todo es importante y, sobre todo donde lo mas importante es agradar y crear momentos felices para otro.
Manifiestan que llevan en su alma vocación de servicio, es amor por la felicidad de otros, es gozar cuando los otros gozan.
La Dicha como dice su significado “es un estado de animo de la persona que se siente plenamente satisfecha por gozar de lo que desea o por disfrutar de algo bueno”.
Esto es exactamente lo que quieren que experimenten sus clientes, un lugar donde gocen y disfruten.