Restaurante Willimapu en Franklin, Noviembre 2024
Acceso al restaurante Willimapu en Barrio Franklin
FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2024-11
Acceso al restaurante Willimapu en el Galpon 1 Víctor Manuel
El restaurante Willimapu en Barrio Franklin en la galería La Curtiembre
La cocina de Willimapu
La cocina de Willimapu
Las mesas de Willimapu al interior del galpón
Las mesas de Willimapu al interior del galpón
Las mesas de Willimapu el la terraza de la calle Victor Manuel
Platos, cócteles y vino en Willimapu Comida Ancestral, Noviembre 2024
Bote Oriana, la cortesía de Willimapu
Bote Oriana, la cortesía de Willimapu
Trilogía Williche
Trilogía Williche
Trilogía Williche
Trilogía Williche
Tacas, almejas frescas frescas
Tacas, almejas frescas
Choritos weichafe
Kankan de costillar ahumado de cerdo
Kankan de costillar ahumado de cerdo
Sánguche de carne desmechada
Milcao de verdad
Degustación de postres
Sour de hierba mate
Un sour con ese característico sabor a mate, bien intenso, muy bien armado y buena espuma. TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Sour de maqui
Un sour recomendado, realmente es de maqui, tiene su textura y sabor, y más aún en una buena mezcla de pisco y limón. TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Willi Gin malabar
Un cóctel para el gusto de todos, buena textura, bien frutal, no muy dulce. Contiene gin macerado en maqui, grand marnier, jugo de maracuyá y vino. TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Licor de Oro
Un clásico licor de Chiloé hecho con suero de leche y alcohol. Tiene una similitud con el amaretto. TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2024-11
Lawen licor herbal
Vino Weichafe Chardonnay, Casa Blanca
Vino Willimapu Carmenere, Valle de Cachapoal y Colchagua
Vino Willimapu Carmenere, Valle de Cachapoal y Colchagua
Parte de la pequeña pero acertada selección de vinos
Parte de la pequeña pero acertada selección de vinos
El gran team de Willimapu comandado por Cecilia Loncomilla