Kobo Sushi Delivery - Las Condes
$$$$$Una de las buenas alternativa de sushi nikkei a domicilio
Dirección
Av. Las Condes 7701Teléfono
Especialidad / Cocina:
Destacado como:
Horarios:
Rango de precio:
Ideal para...
Review delivery febrero 2023
Kobo es un buen restaurante delivery de sushi de orientación fusión y nikkei con opciones de autor y algunos bocados tradicionales, donde se destaca la calidad de sus ingredientes como el salmón, donde no transan en calidad y son fieles cliente de South Wind (uno de los mejores proveedores de salmón).
Su carta está nutrida de starters, nigiri, rolls con y sin arroz, opciones veganas, ceviches, gohan, gyosas y postres. Todos en busca de una buena relación precio calidad.
Kobo sushi se diferencia de la enorme oferta de sushi a domicilio aportando con calidad, adecuado precio y buen servicio al cliente.
Sin duda es un recomendado nuestro a la hora de pedir sushi a domicilio y un imperdible en su días con ofertas.
TXT: Alejandro Mery L. / febrero 2023
Se pueden leer y revisar fotos del review de otros platos del local de Kobo Sushi de Manuel Montt.
Fotos del delivery de Kobo Sushi Las Condes, enero 2023
Notable sashimi de salmón
Un sashimi con un excelente salmón, de esos de textura suave y amantequillada, se sabor delicado y fresco, cortes que con un toque de soya, te transportan al mundo del sushi japonés.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Tartar de Atún
Cubos de un excelente atún y palta acompañados de una salsa cremosa y acevichada de leche de tigre. Buen balance de sabores y acidez, donde el masago le viene de perilla al aportar textura y sabor, los que se complementa con algo de sésamo y ciboulette. Recomendado, eso si, se hizo poco.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Crispy veggies
Combinación de cortes de palta, champiñón y coliflor fritos en panko y acompañadas de una salsa spicy. Son unos bocados reconfortantes y sabrosas, de buena textura, pero de poca crocancia. Bien la coliflor y los champiñones, pero la palta, sublime. Una interesante alternativa al tempura.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
California Sake Roll
Roll clásico de salmón con palta y envuelto en masago. Un roll tradicional, de buena porción y factura, con generosa proteína (no puro arroz como otros) y que se destaca por la calidad del salmón. Muy recomendado y además uno de los pocos sin queso crema. Lo recomiendo solo con un toque de soya, no con otras salsas.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Kobo Oriental Roll (sin arroz)
Rollo de camarón furai, salmón, palta y queso crema, envuelto en nori con salmón frito en panko y que tiene con con salsa unagui para untar. Un roll sin arroz que un verdadero plato envuelto, muy sabroso y proteico, gustoso y completo, muy recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Vegan Veggie Flower
Roll de coliflor frita en furai, camote y quinoa crocante, envuelto en panko frito y acompañado con un sachet de salsa unagi para untar. Un roll vegano, algo dulzón, simple, consistente que funciona bien al untar en soya.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Roll sin arroz Tropical no Rice
Roll sin arroz de atún con camarón furai y queso crema, envuelto en palta y con salsa de maracuyá para bañar. Goloso de sabor algo marino y agri dulce, al que si le aporta la salsa de maracuyá y donde se hace necesario un poco de soya para contrastar el dulzor. Un hit de roll, delicioso y contundente.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01
Passion Roll
Roll de camarón frito furai con palta y queso crema, envuelto en mango, si, mango y que viene además con una salsa de maracuyá para bañarlo. Integrante agridulce, muy sabroso, frutal, tropical, y de buena contundencia. No es fácil de comer, se desarma un poco, pero es un hit para los seguidores de lo agridulce y lo caribeño.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-01